Боль тянущая (цистит?)
Здравствуйте девушки. Боль во влагалище (цистит?)Наверное многие стплкивались с этим..Может поделитесь?У меня болит уже около месяца.Не постоянно..бывается совсем неожиданно заболит,вот вроде только все успокоилось и по новой.Как я мучаюсь.Хочется на стенку лезть.Ходила к гинекологу,сдавала анализы.Чистые.Мазок показал небольшое воспаление.т.*****. ничего серьезного.Ну врач мне назначила вагинальные таблетки "Полижинак" и пакетик "Монурал"..улучшений особо не заметно.Хотя курс прошла.Кто с таким сталкивался?Чем лечились?Как быстро прошло?Какие боли?У меня при мочеиспускание начинаются..и заметила,когда замерзнут ноги.Боль тянущая..
sova
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 327 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 808 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Цистит просто достал...108 409 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Фурадонин помог
Гость
Сходите к урологу
Наталья91
У меня такая же ерунда уже третий год, в том году прошла полное обследование, выяснилось что это воспаление треугольника льетто. именно такие признакои постоянно, то беспокоит то нет. сделайте цистоскопию. только она покажет есть ли проблемы там или нет. анализы к сожалению,ничего не показывают с такой проблемой
Наталья91
меня тоже лечили от цистита, даже на дневном стационаре лежала, не проходило, а в итоге-то цистоскопию сделала и совсем другие проблемы, нужна будет вам антибактериальная терапия если правда воспаление треугольника льетто и предлагают обычно инсталяции, вливают раствор для восстановления стенок и их оздоровления. не тяните с этим делом, это ведет к серьезным проблемам и даже бесплодию. и еще сдайте мазок на полный список в том числе уреплазмы и микоплазмы, хламидии, целый комплекс. не пожалейте денег. они являются возбудителями бактерий
Гость
Какой цистит??? Открой Википедию. Цистит - это воспаление мочевого пузыря! Писаешь с болью и часто. Вот что такое цистит!!!!!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мочевой пузырь и влагалище - это разные не связанные между собой органы!!!! Сначала определись что болит, потом уж советы по лечению спрашивай.
В школе надо было учиться! Бестолочи одни.
В школе надо было учиться! Бестолочи одни.
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 018 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
- Герпес уничтожим!Нет ответов
- Иммуностимуляторы2 ответа
- Что помогает при цистите?12 ответов
- История о том как Я вылечила хронический дисбиоз на фоне которого развился сигмоидит и молочница2 ответа
- Атрофический гастрит и метаплазия5 ответов
- Что будет если съесть банку сгущенки?21 ответ
- Что это может быть?1 ответ
- Розацеа11 ответов
- Цикл разный1 ответ
- Девочки, у меня хронический цистит, обострения каждые 2-3 месяца15 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Что будет если съесть банку сгущенки?21 ответ
- Девочки, у меня хронический цистит, обострения каждые 2-3 месяца15 ответов
- Что помогает при цистите?12 ответов
- Розацеа11 ответов
- Анализ на рак9 ответов