Гость
Статьи
Боли внизу живота …

Боли внизу живота после месячных и половой связи.

Здравствуйте девушки! У меня к вам такой вопрос.
Встречаюсь с парнем уже как пол года и у нас вот только началась интимная связь.
До этого она у меня была 2,5 года назад, с бывшим парнем.
Я уже как пол года принимаю гормоны.
Почему то мой организм очень странно реагирует на то, что у меня опять началась интимная жизнь. Перед первым разом, у меня как раз за день до, закончились месячные. После интимной связи пошли опять на дня 2-3. Первые два достаточно обильно.
Но и на второй и третий раз у меня тоже была кровь.
Сейчас неделя паузы. И у меня начались безумные боли внизу живота, как день перед месячными.
Возможно, что просто организм просто ещё в "замешательстве". Забеременеть ведь не могла, потому что пью гормоны ( 27 дней + неделя пауза). Секс был во время паузы, но месячные пошли до паузы.

Анастасия
6 ответов
Последний — 05 апреля 2017, 16:27 Перейти
1.
Гость

Вы предохранялись презервативом? Сильные боли вполне могут быть следствием инфекции. Сдайте ПЦР и бакпосев на микрофлору.

3.
Анастасия
Гость

Ну прям безумные! При безумных болях вы бы не писали а в больничку ложились.
Любят же девки преувеличить свои "страдания". Сходите к врачу спросите чем можно обезбаливать чтобы совместимо было с ОК.

Да я просто в Германии живу. И тут, чтобы в больницу попасть, прям уже умирать надо, иначе со штрафом до конца жизни не справлюсь. А очередь у врача получила через 3 недели

4.
Гость

Чо половая жизнь не помогает от болей , а наоборот? А вчера тут девушка уверяла, что врач ей сказал, что мол месячные не в норме и боли , потому что девственгнийа, а будет ***** так пройцде, якобы , все.

Надеюсь эта де6вушка вас сейчас читает, и не успела первому встречному писю подставить с подачи озабоченного маньяка вырача.

5.
Гость

У вас эндометриоз, либо ваш мужик вас не возбуждает и ***** на сухо.

И , вообще
, зачем вам секс , если вам только боль от него?

6.
Анастасия
Гость

У вас эндометриоз, либо ваш мужик вас не возбуждает и ***** на сухо.
И , вообще
, зачем вам секс , если вам только боль от него?

Не, у меня во время и после болей нет. Просто вот сейчас ни с того, ни с чего боли появились. При этом ***** :) неделю не было .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

7.
Dilim

Добрый день дорогие женщины,хочу поделиться с вами со своей проблемой,часто во время месячных болел низ живота,не могла никак найти противоядие,но по совету подруги посетила один очень интересный сайт,где узнала много интересного и полезного для себя . Советую и вам https://mesyachnyedni.ru/