Гость
Статьи
С чего вдруг могли …

С чего вдруг могли обостриться симптомы ПМС?

Всегда обычно перед месячными живот болел, но вполне терпимо, а в последнее время начинает так сильно болеть что приходится пить ношпу. А в последний раз ко всему еще прибавились головокружение и тошнота чего вообще раньше не было. Плюс еще прибавилась жуткая плаксивость, ревела прям по поводу и без, аж самой смешно и странно, как ребенок маленький, не дай Бог зацепи. И еще я заметила что в последние циклы у меня кроме ярко выраженных симптомов пмс начались еще и очень ярко выраженные овуляции:ну там либидо повышенное и выделения каждый цикл при овуляциях хотя раньше были редко. Мама говорит, что это знак что надо замуж выходить и сейчас рожать самое время, прям организм требует. А что если это действительно так и у меня поменялся гормональный фон, иначе с чего еще это все вдруг могло начатся?И если у меня сейчас нету мч и регулярной половой жизни, то это может как-то навредить?

Rita
5 ответов
Последний — 08 апреля 2017, 14:42 Перейти
1.
никГость

Мама врет. Рекомендую попить валерьянки

Пропейте чай Анастасия. Мне помог. Гинеколок прописал, да и подружки все советуют.

3.
Гость

Мама чушь говорит.

4.
Гость

Гормоны играют.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

5.
Вера

Девочки, мне очень помог духовный целитель он восстановил мне гормональный фон за 3 дня от этого ушло много проблем с месячными и положительно повлияло на моё настроение, его зовут Алекс, вот его почта: aleks.sanacion@yahoo.com