Гость
Статьи
может у кого то тоже и …

может у кого то тоже и диабет и это СПКЯ?

Здравствуйте!
С 11 лет начались менструации,но не установились, а в 14 лет поставили диагноз сахарный диабет 1 типа инсулинзависимый.
Соответственно месячные так и не установились , одни врачи говорят , что это связано с диабетом , вторые - что это разные заболевания не зависящие друг от друга.
Сейчас мне 24 года и уже достаточно давно стоит диагноз СПКЯ (поликистоз) пила утрожестан , постоянные акне на лице спине и груди, прописали Ярину плюс - побочные одни это сносит психику напроч уже после первого месяца приёма, потом снова начала пить утрожестан, дюфастон, но прыщи не проходят и по волосяной части головы, после обращения очередного к геникологу эндокринологу он прописал Мидиану, опять же нервная система страдает очень сильно не возможно общаться с людьми все раздражает и хочется плакать... Уже не знаю что делать , замкнутый круг, может у кого то тоже и диабет и это СПКЯ? Как вы лечитесь , подскажите пожалуйста!)

Лисичка
5 ответов
Последний — 06 июля 2017, 04:49 Перейти
1.
Гость

одержание бесом

2.
гость

Слышала что СПКЯ связано с диабетом, но по-моему 2 типа. Там какие то специальные лекарства пьются, есть схемы лечения.

3.
гостья

дай Бог вам здоровья крепкого!

4.
Светлана

Прочитайте книгу "Я знаю, как спастись от болезней". 2014 год. Изд. Питер. Там и о диабете типа 1 и о возможности коррекции иммунитета и эндокринных желез.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

5.
Гость

Метформин пили?