Всем здравствуйте! Пожалуйста, может кто с этим сталкивался, помогите пожалуйста. Меня пол года уже мучает очень неприятный запах изо рта. ( муж сказал об этом). Я уже в отчаянии...иногда и плачу по этому поводу. Чищу зубы каждый день. Была у стоматолога. Сделали мне профессиональную чистку. Прописали пользоваться пастой и гелем для дёсен асепта. Не помогает. Сейчас я беременна, начали ещё и сильно десна кровоточить. Что делать? Пожалуйста, помогите советом. К кому мне обратиться?
Никто с этим не сталкивался( увы. Это первый случай в Мире.
Сочувствуем Вашему мужу.
яло
[2635636189]
Желудок проверьте и горло
Светлана
[4097775155]
Жидкий хлорофилл 1ст. ложка на полстакана натощак утром
Гость
[2250869558]
Причина: мясо, молочные продукты (сыр!!!), рыба. Ещё дрожжи.
Гость
[3381178431]
Гость
Сообщение было удалено
Ещё окрошка, квас, чёрный хлеб с салом. Молочный супик с вермишелькой. Возможно лук.
Асти
[2486655536]
Автор, запах изо рта это или проблемы с желудком или с горлом.
Лисенок
[190105224]
Девченки! спасайте! имею беду! Вонизм изо рта, вонь стоит как в аду! Мне муж говорит, дорогая атас! как будто дерьма хлебанула ты таз я в панике девки, я смрадная ***** бегут от меня, куда и не глянь я в клинику! доктор, спасите родной меня тут же в кресло и занялись мной врач стоматолог, совсем не дыша рот чистил мне, задыхаясь, спеша выписал пасты, виписал геля не помогает, прошла уж неделя вянут цветы, стоит мне лишь дыхнуть как мне понять в чем проблеммы то суть форум поможет, я верю в вас люди тут мне помогут, никто не осудит ладно, поможем - дадим ей совет в форум уж точно не даст вам ответ к доктору нужно - который по пузу он вам поможет снять с шеи обузу нарушено явно пищеваренье небось вы с селедкой едите варенье диета поможет, куряшку - бросайте здоровую жизнь с завтра вы начинайте не суйте вы в пасть ***** по килограмму ведь скоро вас ждет превращение в маму волшебных нет средств - чтобы раз и готово от образа жизни все - верьте на слово
незабудка
[4288307536]
Лисенок
Сообщение было удалено
Браво!!!Пишите чаще.
😌
[776288283]
Лисенок
Сообщение было удалено
Хахахах,дааа
Гость
[4069185915]
Зубы, тонзиллит, рефлюкс.
Марина
[548276696]
У меня было от проблем с дёснами. Образовался карман возле зуба, чистили не помогло. Только деньги на ветер. Пришлось вырвать совершенно здоровый зуб.((( теперь коплю на имплант
Тонзилит, у меня так было, но у меня обостряется-воняет, потом проходит и нет...даже когда обострение было, с утра небольшая температура была;(надо их вырезать по-хорошему, но я боюсь;(((
Гость
[1527060843]
это тонзиллит. следите за иммунитетом
Гость
[3882630692]
это возможны проблемы жкт, либо горло (тонзиллит дает запах)
Гость
[745011449]
Проблема может быть в желудочно-кишечном тракте или в органах дыхания. Проверяйте их
Гость
[3553766847]
Для дёсен паста лесная. Полощите рот соленой водой. Ч ложка без горки на стакан. Ирригатор.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!