Гость
Статьи
Проблемы с молочницей

Проблемы с молочницей

Проблемы с молочницей , только во время секса. До нынешнего парня у меня были проблемы по женски .Был цистит, иногда был зуд и боль при половом акте, но анализы были почему то хорошие . Во время отношений с нынешним парнем так же возникали иногда боли , иногда зуд во время па
Так случилось что он уехал в другую страну на год , все это время мы общались постоянно и ждали встречи . Случилась наша встреча , после секса у меня нереальный зуд , покраснения , боль , все обострилось в разы. Была молочница и грибок , откуда не понятно , он клянётся что не изменял .
Может ли как то болезнь затаиться на год и потом опять появиться или это молодой чел виноват ?

автор
6 ответов
Последний — 28 ноября 2017, 00:15 Перейти
1.
гость

кошмар! у вас вагинальный глистоз. советую еще на ЗППП провериться!

2.
Гость

Если это не аллергия на силикон,и нет ЗПП, то Вы с ним не подходите в этом плане. Нужно время чтоб обмен микрофлорой состоялся и все утряслось само собой.

3.
Валя

Дело не в нем, дело в Вас, автор. Или у Ваш организм не воспринимает микрофлору партнера (если незащищенный ПА), или аллергия на латекс. Да и вообще проблемы с иммунитетом у Вас. Пропейти витаминчики, помогите организму. Посетите гинеколога и сдайте анализы, может, там еще чего у Вас затаилось

4.
Гость

Фемофлор сдавали?

5.
Даша

По вашему поводу могу порекомендовать действительно сильного Специалиста, в наше время таких очень мало, а для больного человека это ведь жизненно важно. Он работает как и дистанционно и личный прием есть в Москве, Правда запись у него не сразу, очередь большая (сарафанное радио, люди рекомендуют друг другу, потому что больных много, а реальных целителей единицы). У меня было воспаление кишечника. После недели медикаментозного лечения начались сильные боли, ничем снять не удавалось и прежде чем сдаваться в больницу я написала ему и попросила помочь срочно без очереди в связи с ситуацией. Он поработал со мной и через час боль стихла (скорая уже была не нужна). После этого было еще несколько сеансов уже по два часа. В итоге кишечник меня больше не беспокоит. Также я по его рекомендации занималась приведением гормонов в норму ( повышенные пролактин и 17ОН - прогестерон). Я ежемесячно сдавала анализы. В течение полугода гормоны вошли в норму и держаться в норме до сих пор.
С тех пор я обращаюсь к нему почти по любому сложному для себя вопросу - когда не могу принять решение или не могу найти сил на решение какой-либо проблемы. Он не диктует мне готовые схемы решения моих проблем , но в течение нескольких дней после общения с ним я нахожу в себе силы, которых раньше мне не хватало и решения (причем правильные решения). Во время сенасов с ним у меня каким-то образом мобилизуются резервы моего организма. В общем очень его рекомендую. Сайт Михаила http://spas-centr.ru/ Удачи вам.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

6.
АнкаПулеметчица
Валя

Дело не в нем, дело в Вас, автор. Или у Ваш организм не воспринимает микрофлору партнера (если незащищенный ПА), или аллергия на латекс. Да и вообще проблемы с иммунитетом у Вас. Пропейти витаминчики, помогите организму. Посетите гинеколога и сдайте анализы, может, там еще чего у Вас затаилось

девушка дело говорит! я бы еще бетадин плюс к этому могла бы посоветовать, т к самой помог при похожей ситуации