Гость
Статьи
 Месячные были 4 Марта …

 Месячные были 4 Марта , 3 апреля , и вот 7 мая , они все не начинаются .

Добрый вечер . Такая проблема . Месячные были 4 Марта , 3 апреля , и вот 7 мая , они все не начинаются . Живот ноет , грудь набухла , а их все нет . Были нервы в этом месяце , стресс , так же пару дней назад был перелёт , и очень тяжёлый чемодан поднимала . Это все может сказаться на задержке ? Но живот ноет 3 день не переставая

Диана
9 ответов
Последний — 15 мая 2017, 19:27 Перейти
1.
Sungirl

начнутся, это точно

2.
Яяч

Тест клиаблу купи и сделай. Если минус, то придут. У меня на неделю в этом мес задержка была, тест показывал минус, а я все нервничала. Ну ниче, пришли. Физ нагрузка, стресс, это всё у меня было и спровоцировало задержку, 100%

3.
Гость

Блин, а у меня 1 апреля пошли и до сих пор нет, половой жизнью не живу.

4.
Гость

Начнутся

5.
Гость

У меня 25 марта, но я бросила пить ОК, теперь не знаю,когда придут.еще и секс был незащищеный и не раз, мне 43.

У меня так кисту обнаружили, точно такие же признаки были. Но не пугайтесь, возможно у вас другое что то. Сходите на УЗИ малого таза.

Как у вас дела? сходите к врачу, если до сих пор нет... а вы вообще предохраняетесь? если нет, то берите тест. Вообще я сплю спокойно, потому что уверена в контрацепции своей, пользуемся фарматексом. А задержка в 1-2 дня плюс, минус у меня бывает.

Vika

Вообще я сплю спокойно, потому что уверена в контрацепции своей, пользуемся фарматексом.

Автор, возможно гормональный сбой на фоне стресса. Но и на беременность похоже, сделайте тест.

Что это за контрацепция? Гормоны, или что-то другое? Как пользоваться? Я уже не могу гормоны пить, все лицо прыщами покрылось. Ищу альтернативу. Врачи спираль предлагают, но я боюсь ее ставить.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина Олейникова

Что это за контрацепция? Гормоны, или что-то другое? Как пользоваться? Я уже не могу гормоны пить, все лицо прыщами покрылось. Ищу альтернативу. Врачи спираль предлагают, но я боюсь ее ставить.

Это негормональная местная контрацепция, очень удобно пользоваться. Я покупаю фарматекс в виде капсул, которую надо ввести за 10 мин до ПА. Более подробно можете почитать в инструкции, он в продается свободно в любой аптеке.