Как подготовиться к гинекологу?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Я
ну побрейся .я лично бреюсь всегда.Когда я была девственница то меня просто поверхностно осматривали ,без зеркала.просто скажи,что девственница и все.
Гость
интересно а у гинекологов , со слизистой носа все в порядке целый день пилотки смотреть от еще и ваняет наверно
Гость
Я носочки с собой беру и своё полотенце под попу.
Помидорка Черри
Побриться желательно.Возьми новые белые носочки и пеленку.
Автор
А там как, нужно низ снимать с себя?или верхнюю часть тоже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Носочки - согласна,тоже беру. Насчет полотенца - зачем? Во всех клиниках сейчас бесплатные одноразовые пеленки, даже в государственных женских консультациях. Я когда со своим пришла, меня отругали. Сказали, всё уже давно есть.
Автор, бриться необязательно. Когда я была девственницей, меня смотрели ректально. Неприятно, но не больно. Гораздо хуже отказаться от осмотра и не получить верный диагноз.
Автор, бриться необязательно. Когда я была девственницей, меня смотрели ректально. Неприятно, но не больно. Гораздо хуже отказаться от осмотра и не получить верный диагноз.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Верхнюю часть не снимают. Только низ.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я просто где-то прочитала, что еще и грудь осматривают.
Гость
Подмыться , побриться . Продипеливовать ноги и сделать педикюр. Чтоб не воняли и не волосня колючая . Носки тоже с собой беру. Одеваю Ковту подлинее. Чтоб как встать с кресла и сразу вроде как одета.
Хлое
во первых необходимо почистится тк девственниц осматривают через попу пальцем ощупывают.,и половые губы и все!
еще когда в школе отправляли в обязательном порядке всех к гинекологу всех предупредили или слабительнле выпить зарание естественно, или клизму.
еще когда в школе отправляли в обязательном порядке всех к гинекологу всех предупредили или слабительнле выпить зарание естественно, или клизму.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это далеко не везде. Мне грудь впервые только в 24 года осмотрели. Если скажут, снимете бюстгальтер, осмотрят, наденете обратно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да грудь тоже могут осмотреть. Но вас не будет врачь до голо раздевать. Когда одените верх, снимите низ. Про девственниц и ретально вам правильно написали
Гость
Хлое
Сообщение было удалено
просто доктор хотел в очко палец засунуть а может и не только палец
Хлое
кстати да еще грудь должны .,но у мя просто спросили все норм я да и все)
Хлое
еще вспомнила случай как одна одноклассница видимо не почистилась и все слышали воле кабинета как на нее кричала врач что с собой ей завернет все что выпало(!вот позорище было...ладно еще мы одноклассницы так там и других женщин девушкк полно было
Гость
Хлое
Сообщение было удалено
Все таки какие же хамки российские врачихи(
Гость
Пирсинг сделайте. Чтобы врач за кольцо брал и отодвигал чего надо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Маня ректально не смотрели, мож это на узи?
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 582 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
- Противозачаточные4 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Много крови на 15 дц!1 ответ
- Прокол пупкаНет ответов
- Алименты3 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
- Внематочная спираль3 ответа
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Цистит или что-то другое?28 ответов
- Аллергия с удушьем14 ответов
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
- Гипертрофия малых половых губ13 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Противозачаточные4 ответа
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Алименты3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Что нужно сделать перед походом? Подмыться понятно, побриться? или это не обязательно.
И как смотрят девственниц на кресле?