Гость
Статьи
это гормональный сбой?

это гормональный сбой?

Добрый день.
Был НПА во время месячных (4-й день), парень кончил в меня, чтобы перестраховаться выпила постинора через час одну таблетку и через 12 еще одну. После этого месячные длились еще 7 дней (всего 11) , на день 6-7 выделения стали темно коричневого цвета, были боли в низу живота. После того как закончились месячные начало тошнить. Через 5 дней после месячных сделала 2 теста, один показал, что беременна, другой, что нет. Значит ли это, что я могла забеременеть или это гормональный сбой?

Анна
5 ответов
Последний — 15 мая 2017, 11:14 Перейти
1.
Ксю

Скорее всего ждите маленького

2.
Мали

Нет, не могли. После такой жёсткой таблетки тем более, она весь гормональный фон с ног на голову переворачивает. Не принимайте их! Если вы дорожите здоровьем

4.
Бё

Сдайте анализ на ХГЧ в любой лаборатории. Результат на следующий день. Однозначно покажет - есть беременность или нет.

Точнее анализа Вам никто ничего не скажет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Девочки! Никогда, слышите, НИКОГДА не пейте постинор! Это ужасная отрава для организма. Можно так свой организм расшатать, что потом будете несколько лет лечиться. Мне это не первый врач говорит, и на себе испробовала. Я понимаю, что это самое дешёвое средство 300-500р, но лучше сделать тест и если оказалась нежелательная беременность, на ранних неделях (не больше 5 недель), то единокровно выбейте наиболее щадящее из всех медикаментозно-аборточных таблеток Мифепрестон. После неё последствия от избавления нежелательной беременности сводится к минимуму. Да, стоит одна такая таблетка 6 тысяч, но лучше потратить эту сумму на нормальную таблетку, чем потом восстанавливаться от постинора. Умеете залетать - умейте расплачиваться. Либо деньгами, либо здоровьем. А вообще, автор, на будущее: сперма в организме женщины может сохраняться 3-4 дня. То есть, чтобы не залететь как в вашем случае, на 4 день окончания внутрь, то ваши месячные должны длиться 8 дней. В противном случае, если цикл короче, купите нормальный тест, с экранчиком, который показывает срок беременности, clearblue. И в следующий раз предохраняйтесь.