Флуоксетин и алкоголь
Татьяна
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 331 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Ранний климакс3 114 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 698 ответов
- Цистит просто достал...108 425 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 841 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Смотря какой алкоголь и сколько,если бокал вина,то не страшно,а если полбутылки водки,то можно и помереть от остановки сердца.
Гость
Сожжешь нервные клетки, отупеешь
Гость
Смотря какой диагноз, почему вы принимаете Флуоксетин. Депрессия, алкоголизм? Назначал врач или сами решили попить, начитавшись форумов? А вообще, крыша может поехать. Аккуратнее. Галлюцинации. Кроет от одной бутылки пива как от бутылки водки. Если организм слабый - помереть можно.
Красавица
Параллельно с флуоксетином часто пила алкоголь, и не "бокал вина", а реально много. И полбутылки водки и ничего не померла(как выше вам написали). И даже плохо мне не было, ничего такого) Ну конечно у каждого свой организм
Вафля
При приеме одновременно лекарств (антибиотиков) и алкоголя, действия лекарств сводится к нулю, т.*****. никакого эффективного лечения. Поэтому недопустимо. Некоторые лекарства наоборот усиливают свое действие, это как правило лекарства от повышенного давления. Но их мало.
Гость
Нежелательно. Не помню уже почему, но помню, что очень нежелательно с Флуоксетином выпивать, почитайте в аннотации.
Татьяна
Сообщение было удалено
хамить не просила. Вы видимо уже отупели.
Я просила совет. Не знаете ситуацию, не комментируйте.
Я просила совет. Не знаете ситуацию, не комментируйте.
Татьяна
Сообщение было удалено
Я не себе. У бабушки маразм, кидается на домашних и орёт, а мне скоро рожать. Хотелось бы её как-то подлечить, а не упекать в дурку, а она каждый день пьёт водку. Колличество не знаю.(
Татьяна
Сообщение было удалено
Я бабушке - ей 80.
Она пьёт лет 10 точно каждый день, не литрами конечно, нашла заначку её и посмотрела сколько ушло через 3 дня - 0.5 водки. Тоесть в день +-грамм 200. А у неё два состояния или спит или орёт и кидается. Не знаю, что делать, а скоро будет маленький ребёнок.
Читала ещё про Галоперидол - может знаете?
К врачу она не поедет, я с мужем катаюсь по врачам, но конечно нужна она.
А я её не похоронить хочу, а успокоить. Вот и спрашиваю совет.
Она пьёт лет 10 точно каждый день, не литрами конечно, нашла заначку её и посмотрела сколько ушло через 3 дня - 0.5 водки. Тоесть в день +-грамм 200. А у неё два состояния или спит или орёт и кидается. Не знаю, что делать, а скоро будет маленький ребёнок.
Читала ещё про Галоперидол - может знаете?
К врачу она не поедет, я с мужем катаюсь по врачам, но конечно нужна она.
А я её не похоронить хочу, а успокоить. Вот и спрашиваю совет.
Татьяна
Сообщение было удалено
Да со всеми лекарствами нежелательно.(
Татьяна
Сообщение было удалено
Ну конечно вы меня удивили и очень сильно, как с таким лекарством можно столько пить и так спокойно об этом писать??? Ну это конечно ваше дело... Я то не себе. А человеку 80, разное может случиться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Такое сочетание может усилить действие препарата, думаю. Сама не пробовала одновременно употребоять. Очень понравился флуоксетин, он же прозак, из США фирмы SNS Smart Powders. Продается без рецепта в спортивном питании. Полное название препарата Proza-c SNS Smart Powders . Дозировка, как в стандартном флуоксетине – 20 мг в капсуле. Действует очень мягко, хорошо спасает от депрессии. Если будете покупать, то берите его.
Форум: Женское здоровье
Всего: 214 170 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
- Пропуск таблетки Регулон3 ответа
- Что лучше? Препарат2 ответа
- Месячные на море: что делать?7 ответов
- Что делать с Тирзеттой?2 ответа
- Прошу ответить тех, кто сталкивался с РС в молодом возрасте2 ответа
- Для чего нужно принимать лецитин?2 ответа
- Задержка, а тесты отрицательные6 ответов
- Боль в ногах перед месячными8 ответов
- Женские дни3 ответа
- Миома субмукозная9 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Боль в ногах перед месячными8 ответов
- Месячные на море: что делать?7 ответов
- Задержка, а тесты отрицательные6 ответов
- Пропуск таблетки Регулон3 ответа
- Женские дни3 ответа
- Для чего нужно принимать лецитин?2 ответа
- Что делать с Тирзеттой?2 ответа
- Что лучше? Препарат2 ответа
- Прошу ответить тех, кто сталкивался с РС в молодом возрасте2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я знаю, что при приёме любых медикаментов, алкоголь не желателен или запрещён. Но всё же...