Гость
Статьи
помогите вспомнить …

помогите вспомнить навзвание свечей для лечения эрозии шейки

У меня эрозия с пятирублевую монету, не знаю это большая или не очень, один врач сказала до родов ничего ни делать, другая хотела прижечь, а вот третья (хороший врач, с которой я потеряла к сожалению контакт), посоветовала попробовать свечи и посмотреть будут ли изменения. Название свечей записала на листок и потеряла, знаю лишь, что это современные свечи, вышли недавно, это не тержинан, не полижинакс, не депантол и не гексагон. Девочки, может кому выписывали недавно новые свечи от эрозии, напишите пожалуйста названия, может я вспомню свои!

Лина
8 ответов
Последний — 02 сентября 2017, 23:33 Перейти
1.
Hелли

Нео-пенотран форте?

2.
Лина
Hелли

Нео-пенотран форте?

К сожалению нет, там в одно слово.

3.
валенсия

Мне назначали макмирор вроде и метилурациловые вроде

4.
Гость

С пятирублевую монету? У Вас что шейка матки слонихи? Вы вообще знаете, что такое эрозия вообще? То что врачи ставят это псевдоэрозия и она маленькая. Прижгите и забудьте

5.
валенсия

Вроде,вроде,внатуре!

6.
Гость

Метилурацил свечи

7.
софа

неопенотран форте - в основном назначают при инфекциях. эрозию нужно обязательно прижигать, и не рожавшим в том числе. если она у вас большая, то уже сама не затянется. вам нужно сдать все анализы. а вот после операции вам уже назначат свечи депантол, которые ускоряют процесс заживления.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

8.
Карина

Может быть Эльжина? Они новые, и противовоспалительные как раз, комплексного действия. Я когда эрозию лечила мне прописывали