Всем привет! Сегодня 8 день после маммопластики (увеличение груди) , вроде уже почти ничего не болит пока я сижу , но как только я похожу 5-10 минут, левая грудь сразу режет и горит (в одном месте). Девочки, кто делал, скажите, это нормально?! Переживаю. Спасибо
Здравствуйте, подскажите а сколько стоит операция?
Алина
[344774973]
Евгения
Сообщение было удалено
. 641000 тг
Алина
[344774973]
И ещё вопрос! Короче говорят, хирург грудь не показывал , сегодня решила посмотреть дома сама думаю все таки уже 11 день пошёл ни чего не случится (изначально ошиблась, опирация была 10 мая). Ну значит расстегнула я белье , мама по ходу дела протекла мне спину и шею владным полотенцем, потому что не моюсь до сих пор, короче говорят без компрессионки постояла минуты 2 и тут .... начало подташнивать, в глазах темно, в ушах звон, пот ручьём , руки тряслись не реально, думала отключусь, ну вроде как смогла застегнула и легла на кровать, минуты через 3 все стало нормально! Думаю давление .... у кого нибудь было такое ?! Хирургу страшно говорить, ругаться будет )))
Гость
[200405123]
https://vk.com/plastikagrudi почитайте группу
Гость
[1313610135]
Добрый день. Подскажите, чесалась ли у вас грудь? У меня прошло четыре недели после операции, чешется не реально!
Гость
[347070743]
Гость
Добрый день. Подскажите, чесалась ли у вас грудь? У меня прошло четыре недели после операции, чешется не реально!
Через неделю жутко начали чесаться (и чешутся до сих пор) швы и ореолы. Грудь мажу увлажняющим кремом и легче, швы не трогаю, терплю
Гость
[2120233274]
думаю так проявляет себя восстановление тканей, рубцевание точнее… у меня бывало и после бытовых порезов. А тут еще комрпессионка.. Мне хирург (Волков В.Г.) назначал еще разные процедуры для лучшего формирования рубцов, их много, там на разных этапах и инъекции, и аппараты. Уже не знаю поэтому или нет, но почти не чесалось) ну а вообще это может быть как нормой, так и какой-н аллергией на пластыри или еще что-то… я думаю важно быть с хирургом на связи, если такой сильный дискомфорт, врач должен что-то придумать
Гость
[2481690495]
У меня такое было в первые пару недель, оперировалась у Мустафаева Э.Р, то есть хирург отличный) но вот такая у меня реакция была, все зажило прекрасно)) но операция есть операция и периодически могут быть такие ощущения в первый месяц)
Гость
[2880547718]
периодические боли бывают, думаю это все индивидуально.. кому-то легче переносить любые манипуляции, кому-то сложнее наоборот. У меня бывало. Особенно пока была дома две недели и ничем не занималась, так или иначе фиксировалась на ощущениях. Как перестала фиксироваться, то будто и болеть перестало, вот правда. Но в любом случае это большая операция, ткани в шоке, конечно может быть дискомфорт первые месяцы и тем более недельки. Оперировалась у Петрова А.В., результатом очень довольна, так что хирурга рекомендую, мне важна честно врача, что не рассказывал сказок как все легко и радужно, а честно не только о плюсах, но и о минусах. Но главное, о том, как их пережить))
Подтяжка груди у Анны Боровиковой Операция прошла идеально! Доктор с 15-летним опытом сделала всё на высшем уровне. Результат – естественная и красивая грудь. Очень довольна!
Angel001
[715158301]
у меня покалывало в местах разрезов, иногда достаточно сильно, но терпимо. Так, чтоб "режет и горит" не было, возможно у болевой порог выше, не знаю. Что врач говорит? Я оперировалась у Моргачева Павла Андреевича, всегда был на связи
Гость
[1129346499]
Это же операция и большая, импланты ставят, конечно в первые недельки могу быть разные ощущения, особенно при движениях, или когда отек усиливается (поэтому надо всячески этого избегать). У меня тоже так было! Делала у Оганесяна В.А., т.е. хирург очень современный, сомнений нет, но безболезненно такая операция не может проходить) точнее реабилитация) будет и дискомфорт, но после восстановления это все кажется совсем простым!
Гость
[3122572587]
Теперь у меня та самая подтянутая и наполненная грудь, о которой я мечтала! И все благодаря доктору Куприну. Изначально сомневалась в имплантах, но, увидев его работы, загорелась желанием – «хочу так же!». Егор Павлович – истинный художник! Он не стал перебарщивать с размером, и результат вышел настолько естественным и аккуратным, что душа поет! В «Госпитале Мира» создают не просто красоту, а качество и безопасность, которым можно доверять.
Гость
[1119031632]
да, потому и говорят, что после увеличения даже болезненнее, ведь там еще и мышцы растягиваются, как никак импланты довольно большие) но организм знает что делать, адаптируется, ткани успокоятся, и больше никогда импланты ощущать не будете)) я через 3 месяца про них забыла вообще) и да, тоже оперировалась у продвинутого доктора Сунгатуллина Р.Р., он все рассказывал и объяснял, конечно было больно вставать, шевелить руками, но это буквально первые дни! Потом легче и легче и вполне быстро и комфортно проходит реабилитация!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[421635649]
да нормально, активничать нужно с ориентиром на самочувствие) через боль не нужно, мне так мой хирург говорила, это доктор Рамазанова Д.М.) я согласна, спешки никакой нет, конечно это большая операция и какие-то ощущения могут догонять еще несколько месяцев. Прям вот чтобы вообще забыть об имплантах и операции – это полгода примерно у меня прошло)