Гость
Статьи
Анальная трещина

Анальная трещина

Доброго времени суток!
Около года назад столкнулась с такой проблемой, как анальная трещина. Не знаю, с чем связано, полового акта в данную промежность не происходило. Все начиналось с маленькой трещинки, а спустя пол года перерасло в нормальную такую дырку(до этого не парилась об этом, мало ли каких витамин не хватает), поняла об этом только после того, как из неё фонтаном кровь лилась, после посещения туалета.
Что это такое, как с этим бороться и что вообще делать? Ко врачу не знаю даже как с таким идти, и к какому вообще..

Дарья
10 ответов
Последний — 22 мая 2017, 13:30 Перейти
1.
Гость

Идите сразу к проктологу. Он выпишет мази и свечки, может еще на анализы отправит, вдруг там что-то посерьезнее АТ. Но без врача никак.

2.
Ода Мэй Браун

Идите к проктологу. С этим не шутят. Потом лечить замучаетесь. Эти трещины очень долго и очень болезненно заживают. Процесс дефекации очень болезненно проходит. Короче, нужно лечить быстрее.

3.
Гость

Ну, конечно, кровь фонтаном, но к врачу не знаю как идти, а на форуме напишу, мне чё-нить присоветуют и я буду здорова и счастлива...
К проктологу и срочно! Поверьте, они ко всему привыкли и не удивятся Вашему появлению, а вот Вы можете и опоздать..

4.
лана

на анонимном форуме признаюсь,я очень люблю ас,регулярно балуюсь в анал,появились,конечно,проблемы, так что я то знаю откуда появляются трещины,вы явно лукавите! такое возможно только при сухом введении и это не шутки,при разрастании большая вероятность того,что серьезно пострадает кишка,пользуйтесь смазкой и ас только в возбуждённом состоянии и все будет ок

5.
Гость

Автор,дырка-это может быть уже свищ,тем более кровь фонтаном...при небольших анальных трещинах хорошо помогают свечи с облепихой,мазь гепариновая и кушать клетчатки больше,чтобы стул не был твёрдым.

6.
ВэриВумэн

у меня как-то была небольшая трещина, хотя тоже не занималась никогда АС. Но уж точно не фонтаном кровь )))) мне свечи анузол хорошо помогли, лучше они, чем облепиховые

7.
Гость

Лана
Куча людей, никогда не занимающихся ас, имеют такие трещины, Вы уж не вводите народ в заблуждение..

8.
Гость

Трещины бывают при длительных запорах и когда ягоды с мелкими косточками или семечки ешь,царапают потом,АС -это уже слишком.

9.
Дарья

Лана, ну вот и балуйтесь дальше. Каков смысл врать, на итак анонимном сайте??

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

10.
кря
Гость

Трещины бывают при длительных запорах и когда ягоды с мелкими косточками или семечки ешь,царапают потом,АС -это уже слишком.

Надо же... у меня тоже трещинки и я обожаю стручковую фасоль с кунжутом. Ем каждый день по несколько раз. Неужели от этого? АС никогда не пробовала.