Гость
Статьи
Анальные трещины

Анальные трещины

Девочки, как отличить хроническую анальную трещину от острой трещины? Как с ними боролись вы? Сильно ли отличаются симптомы острой трещины от хронический? Мне 18

Автор
4 ответа
Последний — 18 июля 2020, 21:53 Перейти
1.
Гость

Автор, купите Релиф и забудете об этом

2.
Гость

хроническая это когда много месяцев не заживает и не помогает лечение. что бы лечение помогло нужно избегать запоров любой ценой - питаться очень правильно, много пить воды. по своему опыту скажу что даже если не заживает несколько месяцев все равно может в конце концов зажить и не беспокоить от нескольких месяцев до нескольких лет. Трещину важно сразу лечить, не терпеть, не бояться пойти к проктологу, это вообще распространенная вещь, все же живые люди и всякое бывает. Те кто говорят что они за жизнь были у докторов только пару раз и все ок просто не знают что у них не все ок и нифи га они не такие здоровые как им кажется)) а колоноскопию назначают просто что бы следовать протоколу, они ж не могут сказать - ну да мы в вас так глубоко не заглядывали но наверно там все хорошо. Они же должны удостовериться ну и плюс деньги заработать, загрузить себя и коллег работой.

3.
Арина

Если трещина очень долго не заживает, значит хроническая, тогда к проктологу надо обращаться. А если она у вас недавно появилась, то мажьте ее мазью Радевит, лично мне эта мазь хорошо помогла, трещина за несколько дней прошла. А еще советую вам питание подкорректировать, чтобы запоров не было, можно даже легкое слабительное пропить.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

4.
Анна

Идите к проктологу, он Вам все объяснит. Мне сначала кололи дтспорт, чтобы расслабить мышцу, потом мазали заживляющие мази, Видестим помог.