появилось жжение в мочеспускательном канале,ходила ко врачу,сдав анализ обнаружился хламидиоз,она назначила лечение,много таблеток,свечей,вроде прошло,сдала контрольный анализ-отрицательный,но через какое то время опять появилось жжение,не пошла на сей раз ко врачу,так как денег на очередные анализы и множественные лек-ва нет,купила клабакс и генферон,опять прошло на какое-то время,а сегодня снова началось,кто то советует в темах сафоцид,скажите кто пробовал,или может есть другие методы ,которые помогли
А хахаля то своего пролечили, который вам заразу принес?
Я пробовала. Сорвала себе жкт этим сафоцидом. А жжение было от другого.
У вас два варианта: либо ето цистит либо хламидиоз+ гонорея ( одно без другого нет) вы должны сходить к врачу
Мне дерматолог прописывала сафоцид. Но у меня проблема не такая как у вас. Я к ней обращалась с высыпаниями на спине (акне). Она мне помимо всего прочего прописала и сафоцид. Купила упаковку, которая на 3 раза рассчитана. Пьёшь так: 1 раз в неделю через 2 часа после еды сразу 4 таблетки запивая большим количеством воды. После ещё нельзя час есть ничего. Я пила после ужина - вечером. Пила на протяжении 3х недель, т.е. 1 раз в неделю, всего 3 раза. НИКАКИХ побочек абсолютно!!!
Надо сделать бакпосев с определением чувствительности к антибиотикам. А то вы можете одним лечится, а на ваши хламидии другой антибиотик действует. Обычно против этой штуки вильпрафен назначают, 500 мг 3 раза в день, исвечи тержинан
Сообщение было удалено
Спасибо автор, самолечения антибиотиками провозцырует мутацию мастери после которых антибиотики не действуют больше. Знали бы вы сколько пациентов у больнице где я работаю неизлечимы, потому что балувались разними антибиотиками. Сейчас ихние инфекции не поллчгаются лечению, к сожелению
Сообщение было удалено
давно не веду половую жизнь
Сообщение было удалено
спасибо за ответ,по ходу опять придётся ко врачу идти,не буду заниматься самолечением
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
свечи Бетадин помогли, если нет противопоказаний, попробуйте их