Гость
Статьи
Побочки от ОК

Побочки от ОК

Помогите,пожалуйста.После первой пачки джес я стала лысеть.Я не могу подобрать слов,чтобы описать весь ужас,который происходит ...у кого так было?что предпринимали?

Madina
8 ответов
Последний — Перейти
Zombie Cat

идти к гинекологу, просить другие. мне тоже однажды подобрали неправильные, лысеть не лысела, но волосы вылезали пачками. гормональный фон полгода восстанавливала.

Гость

Девочки,вот зачем вы пьеие эти гормональные препараты?не жалко свое здоровье?идите к гинекологу ,ставьте хорошую спираль тысяч за 10 и не парьтесь 5 лет.ну реально дешевле выйдет по итогу ,чем эти ужасные таблетки.а захотите родить,снимете спираль и в путь.

Гость

Все может быть! Срочно бросайте их. Джесс вообще очень сильные. Вот и подобрали. Я вообще в эту подборку врачами не верю.оикуда они могут знать, что Вашему организму подойдёт, а что нет?? Так, тыкают наугад. В интернете много информациии, о том какие таблетки ОК соответствуют возрасту, типу фигуре, состоянию кожи и пр. Отзывов реальных много. Про Джесс, кстати, очень плохо в основном все пишут. Я так сама себе и подобрала и все отлично. А когда врача подбирала, плохо от них было - вес набрала, тошнили постоянно.

НЕЛЬЗЯ ПИТЬ ЖЕНЩИНАМ ОК. ЗАПОМНИТЕ УЖЕ РАЗ И НА ВСЕГДА.
А вам автор нужно допить курс до конца, а только потом бросать.

Гость

Тут все темы про ок только о джесс и его побочках

Оля

Они вам просто не подходят. Как мне не подходили Диане35 и Жанин. А джес Я пила пол года и все норм было. И волосы не лезли, и не толстела, и не тошнило. Потом прекратила, забеременнела и все гуд.

Гостья

а вы ознакомились перед применением с побочными эфектом? Вот знаете в любых лекарствах есть инструкция и всегда читаите ее особено о побочках врач ваш никогда об этом не скажет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Валерия
Madina

Сообщение было удалено

Есть уйма средств без побочек на растительной основе, зачем пичкать себя химией?! Пропейте Ваг форте, поддержка женского здоровья https://lookatlink.com/M226

А если уже полезли волосы, принимайте 2 месяца экстракт "корень лопуха" он питает луковицы волос, прекращает их выпадение и ломкость. У меня после него ещё и ногти перестали крошиться. Ссылка на препарат https://lookatlink.com/M227

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: