после мед.аборта
Здравствуйте, форумчане. 11 февраля 2017 года я сделала медикаментозный аборт. 2 дня лило как из ведра. После начались кровавые выделения и была боль в правом боку . Спустя 3 недели пошла на узи, сказали нужна чистка и обнаружили кисту правого яичника. После того, как сделали чистку, прошла боль. Выписали 6 дней колоть антибиотики внутримышечно(цифазолин). Через неделю после антибиотиков, я пропила Орципол(профилактика после абортов). Вопрос. Стоит ли мне сдавать анализы на гормоны, делать УЗИ и т.п? Или я просто накручиваю себя, что у меня что-то не так, хотя никакого дискомфорта я не чувствую. Спасибо за ответы.
Алина
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Ранний климакс3 040 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужик сперму сбросил, ширинку застегнул и дальше пошел, наплевав на бабу. А бабы на аборты бегают и по больницам лежат. А все потому, что хотят чтобы мужик удовольствие получил без всяких хлопот и не заставляют надеть презерватив.
Гость
А вы когда орципол пили у вас не было побочных эффектов от него?
Елена
Ну на гормоны сдать нужно я думаю, т.к. аборт не самопроизвольный, а так сказать, извне...ваш организм настраивался на беременность, а вы ее прервали, так что сбой может быть легко...правда не знаю стоит ли сдавать в первый месяц или два, наверняка, что-то не так покажет
Елена
Елена
Сообщение было удалено
если в феврале, то сдайте и спите спокойно
incognita
столько тем про аборты сегодня. закончилась весна вместе с темами про МЖМ, ЖМЖ, МЖМЖМД и бабы массово побежали в больницы
Алина
Здравствуйте делала ма 3 июня. После чего были как мес 6 дней. 3 дня ничего не выходило. Затем появились коричневого цвета сгустки. Прошла узи там в заключении пишет что остатки плацентарной ткани. Что мне делать? Куда идти? Стоит ли чистить? Может само выйдет?
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Не было.
Алина
Алина
Сообщение было удалено
Лучше почиститься
Алина
Гость
Сообщение было удалено
А я аборт сделала по обстоятельствам. Так что не надо мне тут. На форум написала, чтобы узнать мнение, стоит ли мне беспокоиться. У вас всё нормально? Вот и живите спокойно. Как говорится, не суйте свой нос в чужое ***.
Алина
Елена
Сообщение было удалено
Спасибо большое! В принципе, меня ничего не беспокоит. Просто подруга делала МА 2 года назад, после у нее начался сбой в менструальном цикле и повылазили прыщи на лице. И вот, спустя 2 года она решила лечить кожу, сдала кровь, потом всякие анализы и вылезло всё это(бесплодие и подозрение на рак яичников). И меня это очень настораживает, хотя менструации приходят каждый месяц в день аборта, нет никаких сбоев, прыщей и прибавок в весе
Алина
Алина
Сообщение было удалено
От этих остатков может пойти заражение крови. Лучше подстрахуйтесь
Алина
Гость
Сообщение было удалено
А вы что тут забыли, раз такой (-ая) мозговитый(-ая)???? Советы раздавать?
kimndsh@mail.ru
Алина
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Ну во-первых, не бабы, а девушки или женщины.
Во-вторых, никто меня не бросал, тем более, наплевав.
В-третьих, я замужем и это было моё сугубо личное решение.
И в конце концов, кто вы такой, чтобы писать своё ох**нно умное мнение, не зная ситуации и т.п? Поумничали и хватит.
Во-вторых, никто меня не бросал, тем более, наплевав.
В-третьих, я замужем и это было моё сугубо личное решение.
И в конце концов, кто вы такой, чтобы писать своё ох**нно умное мнение, не зная ситуации и т.п? Поумничали и хватит.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 367 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Хронический гастрит3 ответа
- Аллергия на сперму?2 ответа
- Девочки, у кого была махровая молочница, чем лечились?4 ответа
- Прививка от ВПЧ2 ответа
- 6 лет держится температура 37,56 ответов
- Чувствую постоянную усталость7 ответов
- Тахикардия после еды и чая3 ответа
- Восстановление девственности после 180...12 ответов
- Рост и дети5 ответов