Гость
Статьи
Понимающие в …

Понимающие в гинекологии,помогите🙏🏻

Простите за такую столь интимную тему,но все же... в общем,был секс с мужем и в эту же ночь после секса месячные начались,на 4 дня раньше предыдущих. Они были болезненные,даже на 4-5 день болел живот. После того как месячные полностью закончились,через неделю опять был секс и после него у меня начались какие то коричневые выделения,где то неделю,потом они стали уже кровянитсые и по сей день продолжаются. У меня эрозия,но сказали Ее лечить не нужно,других болезней нет. В общем то со здоровьем все в порядке,никакими половыми заболеваниями не болела. Что же со мной сейчас происходит?

Линда
5 ответов
Последний — 18 июня 2017, 00:27 Перейти
1.
Гость

А мы-то что вам скажем? Может быть от эрозии (сначала были просто месячные, а потом выделения из-за микротравм эрозии), может, какой-н. полип, может, еще что. Идите на УЗИ и затем к гинекологу, если ваш ничего не сказал- у вас же не один врач в городе.

2.
Гость

я гинеколог и поддержу сообщение выше.Это может быть от эрозии до рака шейки матки.
Вам надо нормально обследоваться у врача,узи сделать итп.У вас не специфические жалобы.

3.
Алина
Гость

я гинеколог и поддержу сообщение выше.Это может быть от эрозии до рака шейки матки.
Вам надо нормально обследоваться у врача,узи сделать итп.У вас не специфические жалобы.

помогите пожалуйста. Делала ма 3 июня. После чего шли мес 6 дней. 3дня ничего не выходило. Затем появились коричневого цвета сгустки. Прошла узи в заключении пишет что остатки плацентарной ткани. Что мне делать? Обязательно чистка нужна? Или само выйдет с месячными?

4.
Гость

Фото в студию! Так я не могу поставить диагноз!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

5.
ольга

Уважаемая , автор топика, не слушайте полоумных, плииз! они могут представляться и гинекологами - что им стоит?)
коричневые выделения могут вообще ни о чем не говорить, могут говорить о начинающемся эндометриозе( что, в общем. ничего особо страшного)