Гость
Статьи
Это тупо, но все же

Это тупо, но все же

Мне 15 лет. Я профессионально занимаюсь спортом (жесткач тренировки). У меня не было месячных. С мамой никогда в жизни об этом не говорила. И вообще родители знают, что я всегда хотела и хочу быть маленькой девочкой, не хочу взрослеть. Сегодня в туалете обнаружила маленькие бледно-бледно красные пятнышки и такие как бы микро волосики ярко красные в них. У меня так когда то было пару раз, но в меньшей степени. Я очень испугалась, потому что это было неожиданно. Боюсь, что они уже начались и если скажу маме, то она поржет или что то такое ещё и я буду стесняться этого дела ещё больше. Как проявить уверенность в себе, как ей об этом сказать, все равно когда нибудь сказать придётся. Я думаю сказать "мама, у меня кровь на трусах". Норм? Надо как то себя уверить, что так у всех, что мама понимает что это когда нибудь должно произойти, что это фигня. И да, у меня есть много волос внизу и чуть чуть подмышками. По белям примерно 2 года.
Девочка
6 ответов
Последний — Перейти
Мармотка
поздравляю.
скажи маме что тебе надо купить прокладки
Шиншилла
Во-первых это твоя мама, а во-вторых она тоже девочка! И обязательно тебя поймёт, и расскажет о всех нюансах. Так что, малышка не робей и вперёд :)
Гость
В 15 лет поздновато , крайний срок нормы 14,5 лет. Сходи с мамой к гинекологу. Анализы на гормоны сдайте.
Гость
Не мужиком ли писанная разводка, больно возраст первой менструации странный?
Гость
ой, тетки, это развод дрочера, а вы тут написываете! Кто проф. спортом занимаются, у тех за половым созреванием и менструациями следят толпы людей- и родители, и врачи, и тренеры
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А по-моему автор - мальчик лет так 20 а то и 30)))
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 410 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова