Пригласили на ДР к человеку, которого не очень хорошо знаю. 25 лет, управляющий отделением банка, весельчак, авто есть, спортсмен. Вот примерно все, что о нем знаю. Вот думаю, подарить ему зажим для денег. Но чего-то мне кажется это очень тупо. Или что-нибудь в Ля Футуре посмотреть? Бюджет до 2500руб. Если кто чего посоветует ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
мне кажется нормальный подарок. тем более банковскому работнику. а можно еще гравировку какую-нибудь смешную фразу про деньги сделать. или просто фразу, поднимающую настроение.
1
[1176350090]
графировку на зажиме, я имела ввиду
макушка лета
[3102312708]
о, мне тоже всегда хотелось это подарить кому-нить. отличный подарок.
Свинка
[388509298]
я уверена что он не будет пользоваться зажимом для денег, т.к. та штука не очень то применима и неудобна в обычном использовании. У меня подруга брату моего мужа на НГ подарила - теперь зажим валяется в шкафу!
Anonymous
[187749890]
Подарок правда плохой. Я, конечно, не знаю Вашего знакомого, но лучше подарите на эту сумму хорошо изданную книгу, такую, которая Вам нравится. Сейчас очень много дорогих красивых книг издается небольшими тиражами. Хоть не будете выглядеть полной дурой.
1
[1176350090]
зачем книгу дарить, которая нравится автору? может ей про пиявок нравится? и при чем здесь именинник? если она его не знает совсем, как она может подобрать ему книгу? если вы знаете о его работе, то я бы дарила что-то с этим связанное. зажим для денег - по-моему вы в правильном направлении идете. или может уж тогда какая-нибудь энциклопедия о деньгах...
чувак
[318255461]
с гравировкой нормально!
Anonymous
[3340402631]
подарок абсолютно идиотский. особенно для мужчины. если бюджет 2500 - подарите набор лицензионных ДВД-дисков или что-то для машины.
Anonymous
[3340402631]
Автор, тогда книгу
Автор
[4049445742]
Так а какую? Я не знаю, чем он интересуется. По работе как-то не хочется...
Иван
[2405154907]
подарите хороший коньяк. всяких прибамбасов, типа, зажимов, запонок, блокнотов, портмоне, чемоданчиков, визитниц у мужиков с каждым праздником увеличивается, складывать некуда
Согласна с ╧14. Если мужчина обеспечен, то лучше подарка не придумать.
Anonymous
[2988728095]
билеты в театр, можно мужику подарить такую штуку- не знаю как называется, в общем, когда электричество отключают, компьютер еще работате, эта штука еще и напряжение постоянное вроде поодерживает.
Anonymous
[3986186780]
права 14, у нас этой дребедени дома полно. Одних зажимов штук пять без дела. Тяжело, конечно для незнакомца выбрать подарок. Может такую фигню, в которую нужно дуть и она уровень алкаголя показывает, как у гаишника? Помню, моему подарили, все мужики весь вечер баловались. Муж был в восторге, хоть и не пьет:))))) Вот такое развлечение. Еще можно погодную станцию. В 2500 уложитесь легко. Дома окон полно, да и на работе можно на стол полставить. Маленькая, полезная вещь.
фифа
[3563704374]
если банкир
Anonymous
[366952324]
21, возьмите калькулятор, что ли, или в столбик посчитайте! Не тысяча, а 100!:))
Лёля Бандерлогина
[366952324]
А я бы подарила билеты на какой-нить модный спектакль или концерт. Только по правилам этикета, когда дарятся билеты, их должно быть обязательно ДВА. Я не в России, поэтому не знаю, можно ли купить 2 билета в хороший театр на эту сумму?:))
Оксана
[3430698148]
автор,а посоветоваться вам не скем?может кто-то из его знакомых вам подскажет...в таком случае угадать очень сложно...и всякой дребедени у него полно.здесь главное внимание!пусть это будет зажим для денег,книга,коньяк...не столь уж важно.все равно в точку попасть ну очень сложно!главное подарить это с чувстовм юмора и теплыми словами,чтобы именинник улыбнулся)))
Лёля Бандерлогина
[366952324]
25, ну если так рассуждать - что любит не знаю, хобби не знаю, вкусы не знаю, расписание жизни не знаю, получается, что деньги в конвертике дарить, что ли?!!! мол, выбирай сам!:))))
Лёля Бандерлогина
[366952324]
Тогда какой-нить сертификат на эту сумму (в магазин, SPA-салон и т.д.) Может, он там и выберет этот самый зажим для своих долларов!:)
наполеон
[733664359]
ПОДАРИТЕ ЧТО НИТЬ ПРИНОСЯШЕЕ ПРИБЫЛЬ УДАЧУ ТИПА СТАТУЭТКУ БУДДЫ ДЕНЕЖНОГО ИЛИ В ЭТОМ РОДЕ ..БАНКИРЫ ЛЮБЯТ ЭТО....С УВАЖЕНИЕМ
1
[1176350090]
графировка - :) ошибочка вышла, но видимо это уже из области графити :)
а мои сотрудники-мужчины скрепляют купюры биндерами. Точно знаю, зажиму были бы рады
Автор
[4049445742]
Да. Чего-то я расстроилась. Гравировку сделать уже не успею, да и что написать не знаю. Насчет книги, согласна с 8. 10, какой набор дисков, я даже не знаю, что он сотрит или нет. Для машины, тоже непонятно что, сейчас всем навигаторы дврят, но это дорого, а фигню какую-нибудь не хочется.
Anonymous
[3986186780]
Коньяк лучше не нужно. За 2500 хороший не купите:( Для банкира, я имею в виду. Уж лучше книгу. Про историю родного города, например. Сейчас есть отличные экземпляры с высокой качественной печатью. Выбирайте классику.
Вы серьезно малознакомому человеку подарок стоимостью в тысячу баксов? я не обс/читалась?
БАБКА С УШАМИ
[3683502291]
Не дарите зажим для денег, подарок оч примитивный. Сложно сказать ЧТО, не зная человека. Просто дело в том, что подобные подарки слишком стандартны и у обеспеченного мужчины их полно... Попробуйте подарить нейтральную книгу, которая "легкая", ни к чему не обязывающая - например, книгу про дорогие вина или просто - книгу афоризмов! Я считаю, что это лучше зажима д/денег... Хотя, решать Вам, дорогая автор!
Anonymous
[3986186780]
24, а как можно купить билеты в тподарок незнакомому человеку не зная расписания его жизни????? А хороший театр в России определяется не стоимостью билетов.
ОЛьЯ
[1179500963]
Какую-нить фигню-прикол. а если тескт продумать заранее, который будете произносить при вручении, то вообще супер! -смысл и назначение подарка. Подарите машинку радиоуправляемую или самолетик, мужчины как дети,даже банковские служащие...
Anonymous
[357373528]
Лучше малознакомому человеку дарить нейтральное что-нибудь. Что всем пригодится. Например, если не коньяк, то фужеры под коньяк или вино или мартини. Или парфюм такой не резкий. Можно набор хороший косметический мужской, ну там гель для бритья, для душа. Можно хорошую ручку. Можно постельно белье, выбрать мужскую расцветку. А если зажим, то лучше для галстука.
пам-парам
[277701930]
кстати прикольно было бы и коньяк и продувалку одноверменно подарить))) и при вручении обыграть можно, типа использовать по очереди, бла-бла)