Гость
Статьи
побочные эффекы

побочные эффекы

Всем привет. В ЖК прописали ОК "Джес плюс", скажите, пожалуйста кто пил, какие побочные эффекы? И может ли наступить беременность?

Юлия
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Лучше презервативами предохраняйся!!! это для 0доровья безопаснее, мне вот для динамики кисты выписали Жанин на 3 месяца мне и то от них ХУЕВООО!!! Меня тошнит ужасно, понос, еще и желчный заболел, аппетит пропал, и слабость. Это кошмаааар! Не знаю как я продержусь эти 3 месяца на нем... не представляю как бабы ради контрацепции пьют это и терпят такое самочувствие??? Вот в качестве лечения и то не больше 3 месяцев!!! А тааак ИПАЛА Я ТАКУЮ КОНТРАЦЕПЦИЮ!!! все здоровье на них к чертям просадишь себе. А мне всего 20 лет и такие побочки вылезли мрак

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Мне кажется и аборт и эндометриоз с кистами покажуться РАЕМ по сравнению с побочными эффектами этой отравы!!! Если без женских органов жить можно, то со слабостью поносом рвотой и тошнотой нельзя!

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Это гормоны и неизвестно как твой организм на них отрегагирует еще... их пьют от безысходности у которых мужья не хотят использовать презервативы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ознакомьтесь, пожалуйста, с последствиями удаления матки.

Гость

Ой,ну налетели безграмотные куры))Во-первых организм у всех разный и у кого-то могут быть побочные эффекты,у кого-то нет,во-вторых ок прописывают не только для предохранения,но и по медицинским показаниям(та же киста) лучше чем операция,не правда ли?первый гость,если Вам не подошли ок,так смените их,поговорив с врачом,зачем терпеть то?Мне на пол года выписали ок из-за кисты,в первый месяц была мазня и настроение скакало,со второй пачки все прошло.Я не сторонник ок,не защищаю их,но вот иногда складываются обстоятельства,что приходиться их выбрать,не нагнетайте ужаса,у всех индивидуально все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама ты безграмотная мне уже их 3 пачки поменяли а тошнота с ровотой и диарей не прошли... это как по твоему? А экспериментировать будут ли у тебя побочки или нет - очень жестока и тем не менее они ЕСТЬ и не легкие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а тошнота с рвотой и диарей слабостью и болью желчного терпеть нормально??? Ладно матку оставят а делчный удолят это лучше??? Сидеть без желчного на вечной диете...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с кистой жила и отлично чувствовала себя, но как только стала пить мне сразу ПОХЕРЕЛО что я постоянно лежу.... сколько их менять то можно? Ну две пачки ну три четыре.... сколько??? И терпеть при этом отсуствие аппетита тошноту и рвоту? Я с кистой прекрасно чувствовала себя а стала пить тлетки это ужас какой то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне их надо еще пить 2,5 и я не знаю как я ПРОЖИВУ эти месяцы... блевать постоянно??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где гарантия автору что они не проявятся?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя настроения скакало и мазня а у меня рвота с тошнотой и диареей и болью в желчном а это ни что по сравнению с твоей мазней и настроением))

гостьЯ
Юлия

Сообщение было удалено

меня разнесло здорово на нем

Гость
гостьЯ

Сообщение было удалено

А у меня наоборот аппетит пропал и тошнота жуткая... хотя я бы была нкпротив в весе прибавить

Murr
гостьЯ

Сообщение было удалено

Ела ты дофига, вот и разнесло

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Девушка, а оно Вам точно надо? Современные гормональные препараты не всегда подавляют овуляцию (особенно вначале приема, да и в других случаях, например после привыкания), значит теоретически возможно оплодотворение (мала вероятность, но...), а затем происходит микровыкидыш, т.к. ОК также не допускают имплантацию (т.е. имеют раннеабортивный эффект)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

современные или нет - все они одинаково вредны ! это яд! и я мечтаю вернуть то время когда начинала пить это *** , и просто выбросить эту гадость в помойку! Так же и врача бы туда же, который их назначил! Вы точно поправитесь( и если не во время приема то после отмены ) , хоть килограмма 3,5 да прибавите , как я..а может и больше.. кг эти потом ничем не согнать.. и очень хочется верить что тут время лечит
почитайте отзывы! все плохие точно правда .. я пила всего 2 месяца , но уже было кучу проблем ! и вес тут даже можно не брать во внимание, от этого говнища реально можно постепенно уйти на тот свет. Поскольку чудные врачи назначают их без разбора , а у кого проблемы с сосудами и тд( противопоказаний много) просто пьют это *** и не связывая последствия с таблетками.. просто почитайте и не думайте как я что с вами этого не будет, ведь врач такой хороший прописал
И какой бред пить это для контрацепции только! это же себя гробить просто
Короче, кто не начал еще не начинайте никогда пить это г! что б ни говорил ваш гинеколог , я тоже долго сомневалась, доверилась .. полечилась так что теперь расхлебываю последние уже почти полгода, живу этим уже практически ..
результат 0 , хотя всегда все ненужное сбрасывалось быстро и без проблем совсем

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема