Получила результат жидкостной цитологии. У кого-то было подобное? У меня в ЖК нет кабинета патологии шейки матки, предлагают направление в больницу, а там говорят какой-то бред на тему что для биопсии нужен наркоз и день в стационаре.
Сходите в платную послушайте, что там предложат. Только не говорите, что вам другие врачи предлагают. Обычно в платных все очень быстро делается.
Гостья
[4183023767]
У меня тоже показал паракератоз,но моя гиня сказала,что ничего страшного
Гость
[2002909354]
У меня цитология показала воспаление и все врачи говорили, что очень страшная эрозия. Надо удалять. А сначала биопсию. В общем в поликлинике такого не делают. Дали направление в больницу, кучу анализов. Легла на 1 день. Там еще раз посмотрели, сказали удалять ничего не надо. Сделали биопсию с наркозорм в вену и выписали на след. день. Через месяц пришел результат биопсии. Все удовольствие встало в тыщ 6, потому что не все анализы делают в поликлинике бесплатно. Но по времени затратно, пришлось поотпрашиваться с работы. В общем успокаиваю себя, что денег сэкономила. Потому как одна только кольпоскопия платно у меня вышла 5 тыщ. А для биопсии сдавала мазки на ВПЧ, кровь на вич, гепатит, флюорографию, узи, биохимию, свертываемость и еще кучу всего. Вот не знаю, в платной все это нужно. Но так можно разориться. Главное, если решитесь делать через омс и больницу, не завтракайте в день госпитализации. Мне повезло, я поела очень рано и то думали делать биопсию в день госпитализации или на след день. Оказывается перед наркозом нельзя есть. Если что пришлось бы лежать 2 дня. Удовольствия в этом нет никакого...
Автор
[1856404291]
гость
Сообщение было удалено
В платных сначала надо отдать 2000 за консультацию. Если везде так отдавать можно быстро обнищать. Без платной консультации даже прайс итоговый не скажут.
Если идти платно - только по рекомендации. А ее нет пока.
Автор
[1856404291]
Гостья
Сообщение было удалено
Биопсию делали? Паракератоз по результату цитологии или гистологии?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
[1856404291]
Гость
Сообщение было удалено
У вас была прицельная биопсия? Зачем наркоз и стационар? Там делов на 10 минут, и укол а не наркоз. Мне тоже говорят про какой-то наркоз и стационар. Но нафига? Если большой участок удалять - то это да.
Получила результат жидкостной цитологии. У кого-то было подобное?
У меня в ЖК нет кабинета патологии шейки матки, предлагают направление в больницу, а там говорят какой-то бред на тему что для биопсии нужен наркоз и день в стационаре.