Префемин
Префемин, это гормоны какие-то?
Katya
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Цистит просто достал...108 400 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 831 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 032 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гостьище
а погуглить? хотите, за вас сделаю?
http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/prefemin/
могу даже фармакологию перекопировать -
Префемин представляет собой лекарственный препарат, изготовленный на основе лекарственного растительного сырья и предназначенный для терапии предменструального синдрома и нарушений менструального цикла у женщин.
Данное лекарственное средство природного происхождения является нормализатором уровня половых гормонов. Препарат эффективен при наличии гиперпролактинемии, так как благодаря способности проявлять допаминергический эффект подавляет синтез пролактина в организме пациента. Указанное свойство препарата препятствует возникновению гиперсекреции гонадотропина, который, в свою очередь, способен нарушить протекание циклических процессов у женщин репродуктивного возраста (созревание фолликулов, овуляторные процессы и др.), что может вызвать дисбаланс между эстрадиолом и прогестероном. Если соотношение между количеством указанных гормонов нарушено, то в организме женщины наблюдаются расстройства менструального цикла, мастодиния.
В свою очередь, пролактин является стимулятором пролиферативных процессов в молочных железах, стимулирует образование соединительной ткани и расширяет молочные протоки. Снижение синтеза пролактина, наоборот, угнетает пролиферацию, сужает молочные протоки и устраняет болевой синдром в молочных железах.
Префемин обеспечивает нормализацию синтеза гонадотропных гормонов и их соотношение, что приводит к восстановлению физиологических процессов во второй фазе менструального цикла.
http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/prefemin/
могу даже фармакологию перекопировать -
Префемин представляет собой лекарственный препарат, изготовленный на основе лекарственного растительного сырья и предназначенный для терапии предменструального синдрома и нарушений менструального цикла у женщин.
Данное лекарственное средство природного происхождения является нормализатором уровня половых гормонов. Препарат эффективен при наличии гиперпролактинемии, так как благодаря способности проявлять допаминергический эффект подавляет синтез пролактина в организме пациента. Указанное свойство препарата препятствует возникновению гиперсекреции гонадотропина, который, в свою очередь, способен нарушить протекание циклических процессов у женщин репродуктивного возраста (созревание фолликулов, овуляторные процессы и др.), что может вызвать дисбаланс между эстрадиолом и прогестероном. Если соотношение между количеством указанных гормонов нарушено, то в организме женщины наблюдаются расстройства менструального цикла, мастодиния.
В свою очередь, пролактин является стимулятором пролиферативных процессов в молочных железах, стимулирует образование соединительной ткани и расширяет молочные протоки. Снижение синтеза пролактина, наоборот, угнетает пролиферацию, сужает молочные протоки и устраняет болевой синдром в молочных железах.
Префемин обеспечивает нормализацию синтеза гонадотропных гормонов и их соотношение, что приводит к восстановлению физиологических процессов во второй фазе менструального цикла.
Показания к применению-
Препарат Префемин рекомендуется применять при:
установленном предменструальном синдроме, который характеризуется:
нестабильным состоянием психики,
головной болью,
запором и др.;
мастодинии (нагрубании молочных желез, которое может сопровождаться болезненностью);
нарушении менструального цикла.
Препарат Префемин рекомендуется применять при:
установленном предменструальном синдроме, который характеризуется:
нестабильным состоянием психики,
головной болью,
запором и др.;
мастодинии (нагрубании молочных желез, которое может сопровождаться болезненностью);
нарушении менструального цикла.
не пейте гормоны без доктора. опасно.
Алиса
Нет, это препарат на основе прутняка. Я его принимала три месяца, результат хороший. Цикл нормализовался, боли внизу живота прошли. Уже полгода не пью, и чувтсвую себя отлично.
Оксана
Инструкция очень запутанная, вот сайт:
http://prefemin-amaxa.com/
Там еще и тест прикольный есть.
http://prefemin-amaxa.com/
Там еще и тест прикольный есть.
Иванна
Префемин - это растительное средство. Пейте спокойно, не навредит так точно. Мне он помог восстановить менструальный цикл.
Елизавета Евгениевна
Katya
Сообщение было удалено
Префемин это препарат на лекарственной основе. Принимайте на здоровье. Кстати, самый назначаемый препарат в Швейцарии при ПМС, нарушениях цикла и мастопатии
Алиса
Katya
Сообщение было удалено
Нет, это не гормоны и самое главное, не гомеопатия, прости госпади. Кстати, заходила на сайт, там есть прикольный тест на пмс)))
http://prefemin-amaxa.com/pms-test/
http://prefemin-amaxa.com/pms-test/
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталья
Нет, это препарат на основе прутняка. Я его принимала три месяца, результат хороший. Цикл нормализовался, боли внизу живота прошли. Уже полгода не пью, и чувтсвую себя отлично.
Здравствуйте. А вы все 3 месяца пили непрерывно Префемин? Мне просто его прописали, я пью почти месяц. И мне его сказали пить дальше. И теперь стадкнулась с таким вопросом. В обычных гормонах нужны перерывы 7 дней. А при Префемине нужны перерывы? Или покупать следующую упоковку и пить дальше?
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 192 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
- Девочки помогите, чем кто лечит вирусы?1 ответ
- Стало плохо со здоровьем после конфликта17 ответов
- Отношение к врачам12 ответов
- Приливы после гормонотерапии...Как скоро закончатся?4 ответа
- Психические расстройства60 ответов
- Жуткие боли во время женских дней59 ответов
- Гинеколог5 ответов
- Капли от глукомыНет ответов
- Лопнул аппендицит3 ответа
- Меня одну достали люди, которые любую сладость называют, " о, привет диабет ", в чем проблема не есть тогдаНет ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Психические расстройства60 ответов
- Жуткие боли во время женских дней59 ответов
- Операции по увеличению мужского органа: ваше мнение?24 ответа
- Стало плохо со здоровьем после конфликта17 ответов
- Отношение к врачам12 ответов
- Было такое?10 ответов
- Онкология9 ответов
- Вы доверяете молодым врачам?9 ответов
- Какие sos-средства от прыщей вам помогают быстро убрать воспаление?9 ответов
- Лучший материал для трусов?9 ответов
Следующая тема