Гость
Статьи
хламидии и уреаплазма

хламидии и уреаплазма

Девочки ,успокойте меня.У кого были хламидии в анализах и уреаплазма 9.4 x10 , как вы потом родили ?Я в шоке ,мне 23 года 2 партнера за все время ,и вчера получила анализы и обалдела ?Скажите ,как вы забеременели сразу ?здоровый ли родился малыш !?Я места себе не нахожу

ника
13 ответов
Последний — 19 ноября 2017, 20:20 Перейти
1.
Гость

Вы беременна?

2.
Гость

смените разводчицу

3.
Гость

Подруга узнала,когда уже была беременна,во второй половине беременности назначили лечение вместе с партнером,родила месяц назад,внешне ребёнок вроде здоров.

4.
автор

Нет,не беременна ,но планирую

5.
Гость
автор

Нет,не беременна ,но планирую

Вы уже начали лечение? Беременность же планируете после полного излечения? Тогда в чём проблема то? Радуйтесь, что узнали до того, как забеременели.

6.
Гость

Да,с завтрашнего дня начинаю лечение ,просто как поначиталась в интернете про то ,что после хламидий возникает непроходимости труб !

7.
Гость
Гость

Да,с завтрашнего дня начинаю лечение ,просто как поначиталась в интернете про то ,что после хламидий возникает непроходимости труб !

Автор, решайте проблемы по мере их поступления. Может вы вовремя излечитесь и ничего такого у вас не наступит.

8.
Задира

Ситуации бывают разные. Я подхватила эту дрянь от мужа, около года не знала и не лечилась. Когда выяснилось, пролечила успешно инфекцию, но обнаружился сальпингит (серозная жидкость в трубах). Лечилась очень долго и у многих врачей. Становилось только хуже. Месяц назад удалили обе трубы и яичник, все это дело воспалялось и гноилось, дошло до перитонита. А самой инфекции уже давно нет, остались только последствия. Беременности естественно не было и уже не будет. Поинтересуйтесь у врача состоянием ваших труб и попросите что нибудь профилактическое прописать, типа свечек Лонгидаза. И здоровья вам.

9.
Гость

хламидии дают уродство и патологию плода.тем более в хроническом состоянии.и хроника очень тяжело лечится

10.
6

уреплазма не страшно. а зласидии влияют на плод сильно. и все это в совокупности надо лечить до наступления беременности.

11.
Гость
Задира

Ситуации бывают разные. Я подхватила эту *** от мужа, около года не знала и не лечилась. Когда выяснилось, пролечила успешно инфекцию, но обнаружился сальпингит (серозная жидкость в трубах). Лечилась очень долго и у многих врачей. Становилось только хуже. Месяц назад удалили обе трубы и яичник, все это дело воспалялось и гноилось, дошло до перитонита. А самой инфекции уже давно нет, остались только последствия. Беременности естественно не было и уже не будет. Поинтересуйтесь у врача состоянием ваших труб и попросите что нибудь профилактическое прописать, типа свечек Лонгидаза. И здоровья вам.

Сочувствую вам. Думаю ваша ошибка была в том что после пролечивания от хламидий вы не восстановили нормально микрофлору. У меня была подобная ситуация (хламидий правда у меня не было) - проблема решилась прокапыванием антибиотиками в стационаре и длительным курсом антибиотиков дома. в последствиями курсами восстанавливала микрофлору еще где-то год до полного выздоровления. сейчас проблем нет. Милые дамы (дамы, а не женщины с низкой социальной ответственностью) если вы видите что вы у вашего мужчины явно не первые и даже не десятые/сотые не спешите снимать презерватив и лучше вообще не связываете с ним дальнейшую свою жизнь - пусть дальше лазит по своим "подворотням", то же самое если мужчина изменяет. Да можно предварительно его отвести на анализы но если что-то там обнаружится и оно уже хроническое то не факт что вам его удастся вылечить. Здоровья вам, не расстраивайтесь , подумайте об ЭКО.

12.
Тома

Не переживайте, все это лечится и на будущую беременность потом никак не влияет. Начинайте лечение как можно раньше, переживать и тянуть время точно бессмысленно. Я хламидиоз бетадиновым свечками лечила, после курса анализы чистые. От уреаплазмы тоже они эффективные. Ну и партнера тоже проверить и пролечить надо будет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

13.
олег

Кто напишет систему от уреплазмы