Ненавижу бывшего наградил ЗППП
Сейчас я встречаюсь с парнем и он знает о моих ЗППП от бывшего, и мне перед ним очень стыдно , при этом помогает мне с лечением финансово и поддерживает. Бывшей же наградил меня Хламидиями, уреаплазмой, и 5 видами ВПЧ. За эти пол года я пролечила Хламидии, уреаплазму , Впч 31,39 и почти пролечила 68 , осталось ещё 6 и 73. Я потратила почти 150 тыс, анализы , таблетки, врачи и тд ,потом чуть бесплодной не осталось , таблетки чуть не посадили яичники. А по мимо этого жуткая теперь аллергия на мыло, лицо все попортилось , похудела , кошмар короче. А он при этом пытается вернуть , специально посты для ревности выставляет и тд , себе цепь золотую купила , а мне вообще помочь не мог! Вообще на меня совсем все равно и не мое лечение было! И ещё грубый такой и ещё как то пытается зацепить , такое ***! А сам даже нормально не лечится ведёт разгульный образ жизни и продолжает заражать других девушек ! Это кошмар! Мне девушек жалко , которые из за него потом так же будут страдать ! Я его так ненавижу!!! А мне ещё до конца этого года мучиться!((((
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
84 ответа
Последний —
Перейти
Диана
Поэтому мл/я не надо спать с кем попало без защиты!!! И вообще не надо спать с кем попало!!! Только после долгих красивых ухаживаний, когда вы убедились что человек надежный, порядочный, хороший, предложение сделано, день свадьбы намечен - вот тогда можно сходить вдвоем сдать анализы, пройти медосмотр и потом только в постель. Секс - это очень ответственное мероприятие... Ведь на кону не только ваше здоровье но и здоровье ваших будущих детей...
А у нас как - сначала перепихнуться, а потом узнать какой он человек вообще
Послушайте Сатью в ютубе, многое станет понятно🐵
Мужло
Таки, резиновые изделия и хлоргексидин (мирамистин), что так дорого стоят ? В чем проблема за гигиеной личной следить ? Сначала вляпаются , потом думают .
Али-баба
заметный альфа-самец?
Мужло
Поэтому мл/я не надо спать с кем попало без защиты!!! И вообще не надо спать с кем попало!!! Только после долгих красивых ухаживаний, когда вы убедились что человек надежный, порядочный, хороший, предложение сделано, день свадьбы намечен - вот тогда можно сходить вдвоем сдать анализы, пройти медосмотр и потом только в постель. Секс - это очень ответственное мероприятие... Ведь на кону не только ваше здоровье но и здоровье ваших будущих детей...
На счёт долгих ухаживаний - не знаю 🤷. Она что ? Девочка с ней за ручку ходить ? Про брак вообще молчу - вредно для здоровья и жизни 🤣 .
Гость
Мне бывший подарил тот же самый набор... Как Вашего зовут?
Гость
Ну не скажите, мне бывший такую справку принес. Я кстати, девственницей была. А по итогу практически один в один , как у автора.
Гость
Меня всегда удивляет это "спать с кем попало". Можно 20 лет с мужем, который был у вас первым мужчиной в браке прожить, а он сходил налево и принес заразу в дом. Муж это тоже кто попало?
Гость
Сами выбираете таких
Жена Али-бабы
Али-баба месяца три назад в инете вычитал, что можно физическими упражнениями удлинить свой член. Сейчас активно этим занимается. Результат я чувствую на себе – он есть! (хоть и небольшой).У мужа член был 5см. Сейчас 6-7 точно. Я очень довольна. Вырос бы до 8 см и больше для счастья мне ничего не надо!!!Девчонки, у кого из вас муж занимается тем же??? Как результаты??? Как ощущения???
Диана
Меня всегда удивляет это "спать с кем попало". Можно 20 лет с мужем, который был у вас первым мужчиной в браке прожить, а он сходил налево и принес заразу в дом. Муж это тоже кто попало?
так мужа надо с умом выбирать, а не первого встречного кобеля. Я ведь написала - надо сначала убедиться что человек ПОРЯДОЧНЫЙ. Вряд ли можно назвать надежным и порядочным человека, который обманывает жену и изменяет ей. Только вот не надо вот эти свои наивные "а что если она не знала/ не догадывалась" и тд. Звоночки всегда есть.
Али-баба
Али-баба месяца три назад в инете вычитал, что можно физическими упражнениями удлинить свой член. Сейчас активно этим занимается. Результат я чувствую на себе – он есть! (хоть и небольшой).У мужа член был 5см. Сейчас 6-7 точно. Я очень довольна. Вырос бы до 8 см и больше для счастья мне ничего не надо!!!Девчонки, у кого из вас муж занимается тем же??? Как результаты??? Как ощущения???
))) Ржу ... Спасибо"жена" Буду еще тренироваться.
Диана
Ну не скажите, мне бывший такую справку принес. Я кстати, девственницей была. А по итогу практически один в один , как у автора.
А вы долго с ним встречались? Наблюдали как он ведет себя в разных жизненных ситуациях? Убедились что он не кобель? Наврядли. А ведь это самое главное, не справка. Справку можно и подделать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Саша
Вирус ВПЧ не лечится. Он проходит самостоятельно при выработке иммунитета. Просто необходимо вовремя проверяться у врачей. И кем бы ни был это ваш бывший мужчина-вы с ним были вместе. Поэтому тут вопросы могут быть только к вам. Как можно находясь в отношениях с человеком не понять что вы заражены ЗППП? Что не было никаких симптомов? А как только расстались появились?
Гость
Ко мне и муж родной без презерватива не подходит, а уж как мы проверялись перед дитём, потом можно было сразу в космос 🚀 лететь по здоровью. Дамы, ну вы серьёзно спите без защиты? И ничего? Я бы невроз заработала. Заканчивайте, правда. Если у мужчины не стоит в защите, значит импотент, ищите другого.
Гость
Мужчины это и есть главные переносчиеи заболеваний.Они стремятся заражать женщин и не пользуются презервативами. Только мужчины за небезопасный секс
Гость
так мужа надо с умом выбирать, а не первого встречного кобеля. Я ведь написала - надо сначала убедиться что человек ПОРЯДОЧНЫЙ. Вряд ли можно назвать надежным и порядочным человека, который обманывает жену и изменяет ей. Только вот не надо вот эти свои наивные "а что если она не знала/ не догадывалась" и тд. Звоночки всегда есть.
Необязательно, что кобель. Один раз может налево сходил, да и то пожалел. Но или была у него какое-то время одна любовница. Тем более за 20 лет люди могут друг другу надоесть, а еще с возрастом перестают скрывать свои недостатки и сдерживаться, потому что с возрастом становится все более по фиг на чуже мнение. Вы так пишете "с кем попало". Так обычно говорят пор тех, кто ведет беспорядочную полову жизнь, часто меняет партнеров, изменяет. У автора-то был один парень, который ее и заразил. Вот поэтому удивляет почему к женщинам пристали с гинекологами, на форуме постоянно ноют, что опять от работы заставляют проверяться. А мужчин-то почему не проверяют? Вот кто разносит иппп, такие как бывший автора. А женщины, кто живет половой жизнью, все равно хоть иногда ходят к гинекологу и рано или поздно у нее найдут эти бяки, если они есть, к тому же скорее всего она почувствует какой-то дискомфорт.
Гость
Вирус ВПЧ не лечится. Он проходит самостоятельно при выработке иммунитета. Просто необходимо вовремя проверяться у врачей. И кем бы ни был это ваш бывший мужчина-вы с ним были вместе. Поэтому тут вопросы могут быть только к вам. Как можно находясь в отношениях с человеком не понять что вы заражены ЗППП? Что не было никаких симптомов? А как только расстались появились?
Вирус ВПЧ не проходит, он живет в организме человека. Передается даже через презерватив.
P.S. Вирусов ВПЧ около 100 шт.
P.S. Вирусов ВПЧ около 100 шт.
Гость
Были только симптомы молочницы , которую я вылечила и пошла сдавать анализы и все, а мне там целый букет показали( Правда кстати после сдачи этих анализов кровь на следующей день и пошла и до сих пор болит боковая стенка Влагалище после зеркало и мазков этой женщине (( а прошло уже почти пол года , кошмар ((
Гость
Мужчины это и есть главные переносчиеи заболеваний.Они стремятся заражать женщин и не пользуются презервативами. Только мужчины за небезопасный секс
И почему их не гоняют проверяться к мужским гинекологам (урологам, венерологам)? На форумах женщины постоянно ноют, что их посылают к гинекологу. Но ни один мужчина ни разу не рассказывал, что он вообще когда-то был у уролога или венеролога.
Гость
Вопрос к тебе. Откуда ты видишь его посты и нафига тебе это надо? Везде заблокировала, отписалась и дело с концом. В дальнейшем думай головой с кем связываешься, а не пиceй.
Говорят, говорят курицам, что нужно чтобы хотя бы 2-3 месяца поухаживал прежде чем ноги раздвигать - всё впустую как об стенку. Вот и получай за свою тупость 🤷🏼
Говорят, говорят курицам, что нужно чтобы хотя бы 2-3 месяца поухаживал прежде чем ноги раздвигать - всё впустую как об стенку. Вот и получай за свою тупость 🤷🏼
Гость
А Впч правда вылечилась сдавала три раза анализы на Впч и 31,39 вообще больше не показывает!)
Гость
А откуда мужчина берет заразу чтобы быть переносчиком? Основной источник заразы - это женщина, у нее флора влагалища содержит все бактерии, только в нормальном состоянии они контролируются организмом, но если принимать например антибиотики дней 15 и вот тебе и гарднерелла и уреаплазмоз и т.п.
Гость
Такого быть не может, значит, купил.Вообще непорядочные в сексе мужики - переносчики заболеваний.
Возможно, что и не купил. Мужики сами могут не болеть после своего плятства, а женщину заразить как переносчики.
Поэтому думайте головой, женщины, прежде чем запрыгивать xpeн знает на кого от страха и отчаяния).
Поэтому думайте головой, женщины, прежде чем запрыгивать xpeн знает на кого от страха и отчаяния).
Гость
Необязательно, что кобель. Один раз может налево сходил, да и то пожалел. Но или была у него какое-то время одна любовница. Тем более за 20 лет люди могут друг другу надоесть, а еще с возрастом перестают скрывать свои недостатки и сдерживаться, потому что с возрастом становится все более по фиг на чуже мнение. Вы так пишете "с кем попало". Так обычно говорят пор тех, кто ведет беспорядочную полову жизнь, часто меняет партнеров, изменяет. У автора-то был один парень, который ее и заразил. Вот поэтому удивляет почему к женщинам пристали с гинекологами, на форуме постоянно ноют, что опять от работы заставляют проверяться. А мужчин-то почему не проверяют? Вот кто разносит иппп, такие как бывший автора. А женщины, кто живет половой жизнью, все равно хоть иногда ходят к гинекологу и рано или поздно у нее найдут эти бяки, если они есть, к тому же скорее всего она почувствует какой-то дискомфорт.
А откуда мужчина берет заразу чтобы быть переносчиком? Основной источник заразы - это женщина, у нее флора влагалища содержит все бактерии, только в нормальном состоянии они контролируются организмом, но если принимать например антибиотики дней 15 и вот тебе и гарднерелла и уреаплазмоз и т.п.
Гость
Источник заразы - это множество половых партнёров. Флора и у мужчины, и у женщины подстраивается под каждого нового партнера, а если их было много, то иммунитет падает и вылезает всякая дрянь.
Гость
Автор впч само пройдет через какое-то время, год-два. Укрепляйте иммунитет . С нынешним партнером только защищенный секс, а то вы вылечитесь а он потом может вам передать опять инфекцию
Гость
А откуда женщина берет заразу чтобы заразить мужчину?) Правильно. От флоры мужичка-потаскуна, который суёт во всё, что движется 🤷🏼
Диана
Продолжайте спать с кем попало и придумывать у себя в мозгу себе оправдания, я не против)))
А за 20 лет брака уже можно понять - обманщик у тебя муж или нет. А еще лучше разобраться с этим до брака. А не письками примеряться.
А за 20 лет брака уже можно понять - обманщик у тебя муж или нет. А еще лучше разобраться с этим до брака. А не письками примеряться.
Гость
Я была полностью чистая до встречи с этим мужчиной , и до него имела одного партнёра с которым лишилась невинности - после проверила весь список ЗППП И ВСЕ БЫЛО ЧИСТО! (((
Гость
Я была полностью чистая до встречи с этим мужчиной , и до него имела одного партнёра с которым лишилась невинности - после проверила весь список ЗППП И ВСЕ БЫЛО ЧИСТО! (((
А этот был второй мужчина и наградил столькими болячками, аж страшно ((( по этому и расстались , ненавижу просто его….. провериться решила потому что узнала о том что он спал с тремя женщинами за спиной … наивной глупой была(
Гость
Продолжайте спать с кем попало и придумывать у себя в мозгу себе оправдания, я не против)))
Опять с кем попало)). А кто для вас "кто попало",а кто "не кто попало"? Обманщик-не обманщик, ну сходил мужик налево и заразу в дом принес, а жена уже потом поняла, да поздно было. Почему вы сваливаете все на женщин? Спать надо с презервативом, это так, но виноват в этой истории мужик, который разносит заразу и не лечится.
Гость
Возможно, что и не купил. Мужики сами могут не болеть после своего плятства, а женщину заразить как переносчики.
Это интересно как???? Я с ним работала, знала его полгода, справку он принес..... А по факту......
Следующая тема
Предыдущая тема