Гость
Статьи
окситоцин

окситоцин

у меня замершая беременность сделали мед.аборт врач посоветовала еще поколоть окситоцин для сокращения матки и выведения сгустков помогло ли вам?и через сколько он начинает действовать?а то сегодня первый укол сделали,а ничего не происходит просто мазня и низ живота не болит.

Гость
3 ответа
Последний — 28 октября 2017, 18:30 Перейти
1.
Наталья

Окситоцин эффективен когда его начинают вводят через час после аборта и далее 3 раза в день.
Важно начать колоть окситоцин сразу т.к шейка матки ещё раскрыта и есть возможность эвакуации сгустков крови. Если шейка матки спазмировала и закрылась, то конечно выделения будут более скудными и возможно не все сгустки эвакуируются. В этом случае параллельно окситоцину врач назначает другие препараты. Получить полную консультацию по аборту и постабортном режиме можете по адресу www.gineko.com

Да мне тоже врач назначил окситоцин, после выскабливания, выскабливание было
в середине июля,еще не делала, в октябре буду первый раз колоть, только боюсь, что начнет сильно болеть живот и выделения будут сильные (как после операции), а я на работе почти весь день нахожусь, и у нас нет условий для этого (ну чтобы все "дела сделать"). Так что не знаю как себя матка поведет в моем случае.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Поколола окситоцин один курс, думала живот будет адски болеть и ме-е начнут лить как из ведра, но ничего такого не было. В день первого укола, вообще никаких болей не было, а значит матка плохо сокращалась, особо никаких сгустков не выходило, извините уж, но окситоцин дает повышение АД и сильную тахикардию
, вот это плохо. В остальные дни боли были слабовыраженные, потянуло чуть-чуть и все.