Гость
Статьи
Переход с Джес на …

Переход с Джес на Клайру

Дорогие девушки! Такая ситуация,пила 4 месяца Джес,в связи с некоторыми обстоятельствами врач посоветовала перейти на Клайру. Сказала допить целиком упаковку Джес. В инструкции же написано,что при переходе с других КОК на Клайру надо начать упаковку сразу после активных таблеток. Сегодня должна принять первую неактивную таблетку Джес. Как быть?

Гость
6 ответов
Последний — 01 августа 2017, 12:47 Перейти
1.
Гость

Делайте как говорит инструкция тк это официальный документ.А слова врача-это члова врача.

2.
Ира

Мне Клайра совершенно не подошла. Три месяца ада, еле выдержала

3.
Гость
Гость

Делайте как говорит инструкция тк это официальный документ.А слова врача-это члова врача.

Просто суть в том,что у меня была диарея и начались кровотечения. Может в этом суть

4.
евгения

клайра это самые отвратительные ок. плакать будете круглые сутки

5.
Гость

Зачем Вам вообще противозачаточные? Они абортивны с некоторой вероятностью. При приеме гормональных контрацептивов иногда возможна овуляция, т.к. для полного подавления овуляций доза гормонов должна быть довольно большой. А в случае овуляции иногда возможно оплодотворение, после которого происходит гибель зачатого ребёнка(((, т.к. от противозачаточных происходит изменение эндометрия. Конечно, вероятность такого варианта - не большая, тем более иногда при приеме противозачаточных бывает беременность (пропуски и т.п.)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

6.
Ольга

Тож был опыт , пила Клайру. Месяца на три меня хватило. Грудь надулась, болела не притронуться. Поправилась. Назначил врач. Мне кажется они все новое специально выписывают , чтоб фарма им % отстегивало. Самостоятельно перешла на новинет .Прекрасно себя чувствую. Да и стоимость новинета в 3 раза меньше Клайры.