Гость
Статьи
Нео-пенотран сжигают …

Нео-пенотран сжигают слизистую?

Впервые молочница, врач прописал Нео-пенотран, о побочке ни че не сказал. И медсестра и врач сказали, что влагалище внутри раздраженное и воспаленное, хотя ни при осмотре, ни при взятии мазка, ни при первом введении свечи вообще ничего не болело. Когда же на другой день я собралась вставлять вторую свечу, то обнаружила, что там внутри все болит, палец вообще не введешь. К тому же после первой же свечи появилась розовая мазня и раз даже кровь. Так идёт ли сожжение слизистой?? И как её тогда восстанавливать??

Гость
7 ответов
Последний — 24 ноября 2017, 15:15 Перейти
1.
Гость

Я ими сейчас пользуюсь все норм

2.
Просто Глаша

Нео-пенотран разве не антибиотик??? Куда его от молочницы? Или вам в комплексе прописали? По отзывам я тоже как-то читала что от него розовая мазня. Почитайте в инете.

3.
Гость

мне врач говорила что его н адо размачивать перед введением
я не размачивала. Не помню реакции организма, но крови точно не было
возможно один раз пощипало
а вот клиндацин сильно щипал

4.
Гость

У меня в конце курса этих свечей тоже выделения с кровью были. С врачом посоветуйтесь, пусть назначит другие свечи.

5.
Марит

У Вас вылезла побочка от этих свечей. Если Вы испытываете сильный дискомфорт после введения: жжение, боль, зуд или кровь, то прекращайте принимать, пусть врач выпишет Вам что-то другое

6.
Гость

У меня от него была мазня розовая в первые дни, потом эта мазня растянулась на месяц, и перешла в месячные. А в итоге-вообще наступил климакс в 40 лет. Не советую никому! От молочницы советую Флуконазол, мне посоветовала его подруга акушерка со стажем, дешево говорит и 100% поможет и слушай меньше врачей (причем сама уже 3 года как перешла из бесплатной клиники в платную, говорит и там и там н-а-е-б-к-а пациенток, из здоровых сделают больных)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

7.
КатяКатеринка

наверное, не подошел препарат. у меня после антибиотиков микрофлора была угроблена, бетадином налаживала баланс, нормально стало.