Гость
Статьи
Выпила эскапел второй …

Выпила эскапел второй раз с промежутком в месяц

Я выпила эскапел первый раз в конце апреля
А потом второй раз уже где то в начале мая
Меня беспокоит вопрос
Останусь ли я бесплодной?
Ответье прошу без всяких осуждений
И дайте пожалуйста точный ответ, еслм у кого-то было похожее
Мне 16.

Маша
3 ответа
Последний — 06 августа 2017, 18:40 Перейти
1.
Гость

Да не останетесь бесплодной наверняка, но цикл себе погробите знатно. Вы чем думали, когда занимались сексом без презерватива, да еще и неоднократно? Теперь ваши месячные какое-то время будут скорее всего гулять как попало. То задержки по 2 месяца даже без беременности, то по 2 раза в месяц. Или идти будут не 5 дней, а все 10. Или так пару дней и все. Ожидать можно чего угодно. Если к нынешнему времени цикл уже наладился - радуйтесь, обошлось. И больше так не делайте.

2.
Гость

не пугайте так. последствия могут быть могуи не быть. если секс регулярный, то лучше купить противозочаточные на месяц и пить их.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

3.
Катейка

Эскапел по почкам очень сильно бьёт. Не стоит его употреблять постоянно. Для 16 лет, когда гормоны еще не сформированы толком, советую вам купить тесты на овуляцию, подсчитать график и в это время использовать презервативы или вагинальные свечки/таблетки с прерванным половым актом.
При цикле 28-30 дней овуляция начинается на 10-13 день с начала месячных.