Гость
Статьи
Безуспешная дефлорация

Безуспешная дефлорация

Доброго времени суток. На данный момент мне 18 лет. Хотела бы спросить у вас совета.
Мы с моим молодым человеком уже год (с большими перерывами) пытаемся совершить мою дефлорацию и не можем. При каждой попытке невыносимая боль, каждый раз слезы. Подумывали над искусственной процедурой, но в нашем городе это совершить стоит довольно дорого (от 10 тыс. рублей и дальше). Пробовали разные позы и смазки, предварительные ласки присутствовали. Человек безусловно любимый. Психологического барьера нет.
Помогите, пожалуйста, может кто-то с таким сталкивался?

Татьяна
15 ответов
Последний — 11 августа 2017, 02:34 Перейти
1.
Гость

А он хоть кончает, когда тыкает в тебя безуспешно?

2.
Гость

Встань раком и пустьс разбегу тебя порвет, только потерпеть придется, ну а что, всем больно в первый раз. Вообще поза раком наиболее физиологична

3.
Гость

Автор, если нет денег - возьмите кредит. Уж вдвоём потихоньку как-нибудь сможете погасить, я думаю. Продайте что-нибудь ненужное, подработайте где-нибудь. Если есть желание, то должны быть и способы. Раз не получилось за целый год и множество попыток, наверное, вы или что-то не так делаете (может, не под тем углом наклона), или ваша физиология чем-то отличается от нормы. Пусть врач вас обязательно посмотрит и поможет решить проблему хирургическим путём, ничего страшного или плохого тут нет.

4.
Буратино

Пару бокалов шампанского или 50 грамм коньяка)) Не понимаю, чего там уж такого болезненного может быть, что вы,целый год не можете лишиться девственности...

5.
Васечкин G

Сразу видно, что ты ленивая курица: не занималась ни танцами, ни балетом и т.д.

6.
Гость

и поза когда он сзади не помогает? купите фаллоимитатор и попробуйте сами. Если такая адская боль видимо вы совсем не возбуждаетесь. Может не созрели еще физиологически для секса?

7.
Zombie Cat

а ещё ведь и рожать потом...

8.
Элли

Я сталкивалась.Пробовали тоже год.В результате,я с делала хирургическую.Не жалею.

9.
Гость

То же самое было. В итоге только в 27 лишилась невинности. Зато почему-то сразу и почти без боли. Вывод - от мужика зависит.

10.
Гость

Психологический барьер уже есть, раз вы год пытались и боитесь. Алкоголь действительно отпускает, но вы, наверное, пробовали. Подработайте оба, 10 тыс можно поднять.
У нас получилось со второго раза. В первый незапланированный раз мне было больно, он меня пожалел. А через недельку мы выпили вина и попробовали снова. Больно было, я из под него уползала постепенно) Посадил меня сверху, крепко обнял и вошёл. Оказалось не страшно. Больно при попытках, при растягивании плевы, а когда мужчина всё берет в свои руки и не жалеет Вас, всё ок.
Удачи!

11.
Flame wave
Zombie Cat

а ещё ведь и рожать потом...

Говорите как об обязанности. Не факт, что захочет, никто ничено не должен никому. А сегодня полно людей, которым дети не сдались.

12.
Flame wave

Выпейте немного и пусть пальцем попробует порвать. Аккуратно, но уверенно. У нас тоже естественным образом не получалось, мне больно было. Но мы не год мучались, конечно, это идиотизм и издевательство просто. После 3 раз. Боль было резкая, но секундная. Половой акт затем тоже немного болезненный, так как узко пока было, не разработанно). Но терпимо по сравнению с изначальными попытками. Успехов.

13.
Гость

У меня был первый раз болезненный очень, орала как ненормальная, человек был нелюбимый, просто по глупости, сама не знаю зачем, но решила попробовать, было 20 лет и мне было стыдно, что я девственница. Было много крови и потом кровь мазала дней 5, болело там все, не могу кашлянуть или чихнуть, сразу боль там отдавала. Секс был только один раз - то есть сама дефлорация. После этого никого не хотела, вообще барьер появился. Через год пошла к гинекологу, заболел бок. ну я же уже не девственница, подумала я. залезла в кресло, закинула ноги, такая вроде вся расслабленная, ну зеркалом посмотрят и все. Врач мужик, жирный огромный, грубый, как засунет мне зеркало туда, то есть не аккуратно, а со всей силы как-то, я как заору на всю консультацию, заплакала. Врач спросил меня на счет девственности......В общем после этого осмотра у меня на трусах была кровь, то есть видимо девственности меня в тот раз не до конца лишил тот парень:)))). Вообще говорят, что девственная плева растягивается не за один половой акт, так у меня и было, когда случился второй половой акт, с другим, то тоже кровило немного, но боли не было.

14.
Гость

А вообще, вам правильные советы дают - выпейте немного шампанского или вина, это расслабит.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

15.
kat

Не существует самой девственной плевы. Вагинальная корона находится в 1-2 сантиметрах от входа во влагалище, она эластичная и растягивается. То есть нет никакой пленки. И ничего не должно «рваться». Во время первого секса корона растягивается. НИКОМУ и НИКОГДА не должно быть больно во время секса, вне зависимости от того, первый раз он у девушки или сотый. Лучшая поза для первого раза – девушка сверху – она сама контролирует процесс, садясь на член так, как удобно ей, медленно или быстро – все эти моменты должна решать сама девушка, а не мужчина. Плюс ко всему – тело себе больно не сделает и все пройдет «как по маслу». Во время первого раза важно быть расслабленной, возбужденной, убедиться, что смазки достаточно, но все равно настоятельно рекомендую использовать дополнительную гель-смазку, которую продают без рецепта в аптеке, она облегчит весь процесс. Нанеси ее на влагалище и на член, затем в позе сверху медленно садись на член, придерживая основание рукой. Не надейтесь на получение оргазма во время первого секса. Тело только привыкает к новым для него ощущениям. Обязательно используйте презервативы, не стоит надеяться на чудо. Не нужно бояться того, если член не «проходит» при первой попытке. Пробуйте-пробуйте-пробуйте. Это абсолютно нормальное явление, ни в коем случае не думайте, что с вами «что-то не так».

текст не мой, а сокращенно скопирован из одного из самых адекватных и полезных пабликов про секс и отношения в вк. пользуйтесь на здоровье.