Кто вылечил кисту яичника соком лопуха.
Джульетта
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 412 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
147 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У Вас были эндометриоидные кисты? И какого размера? Говорят, что сок лапуха не помогает при эндометриоидных местах, может это не так? Я сама, как Вы, сейчас очень боюсь, настроения нет совсем, дни стали серыми... Милая девушка, если увидите моё сообщение, напишите мне пожалуйста...
И вы подскажите пожалуйста , как нибудь справились с кистой энд ?
Гость
Была тератома на яичнике. От гормонов отказалась сразу, а вырезать не советовал врач - сказал, что раскромсают весь яичник, посоветовал пару лет понаблюдать, т. к. бывает, что они проходят сами, если доброкачественные. Там что-то связано со зрелыми и незрелыми, мне смотрел узист-гинеколог. Ждать не стала, накрутила сока лопуха один к одному литровую банку - пила все лето по столовой ложке утром с чаем. На УЗИ не ходила, т.к. особо не переживала на сей счёт. Пила так два или три лета просто в качестве и вместо витамин. Понравилось, т.к. утром выпьешь - весь день заметно больше сил. Года через три всё-таки сходила на УЗИ, тот же узист тератомы не нашел.
Вы пили сок лопуха один к одному с чем? Ответьте пожалуйста.
Лиана
Добрый день!
у меня эндометриоидная киста, экстракт КОРНЯ лопуха (с озона) мне не помог((( киста растет((
Буду пробовать сама собирать и делать сок именно из листьев. Не поможет - пойду оперироваться((
Отпишитесь тоже пожалуйста как у вас
у меня эндометриоидная киста, экстракт КОРНЯ лопуха (с озона) мне не помог((( киста растет((
Буду пробовать сама собирать и делать сок именно из листьев. Не поможет - пойду оперироваться((
Отпишитесь тоже пожалуйста как у вас
Здравствуйте! Только увидела Ваше сообщение. Пью сок лапуха около полугода, месяц был перерыв. Пошла на УЗИ, она не увеличилась и не уменьшилась, начала снова пить лапух, по утрам побаливает сама киста, тянет. Потом проходит. После нового года снова пойду на УЗИ, а там видно будет. Пишите если что, как у Вас дела, здоровья нам всем!!!
Гость
Была эндометриоидная киста 38/26 мм, долго, несколько лет. Врачи говорили, что только операция.
В июне начала принимать свежий сок листьев лопуха (покупаю на Авито). Именно свежий, купила и заморозила порционно.
На сегодняшний день пропила 2 месяца. Вчера сделала узи, и о чудо! Киста уменьшилась до 32/22 мм. Судя по всему нужно пить полгода-год.
В июне начала принимать свежий сок листьев лопуха (покупаю на Авито). Именно свежий, купила и заморозила порционно.
На сегодняшний день пропила 2 месяца. Вчера сделала узи, и о чудо! Киста уменьшилась до 32/22 мм. Судя по всему нужно пить полгода-год.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 757 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Тревога. Ипохондрия1 ответ
- Что наружное можно применить от анальных трещин?8 ответов
- Рост и операция по удлинению ног7 ответов
- Кто страдает гипертонией?3 ответа
- Тянет низ живота у женщины6 ответов
- Как стабилизировать нормальный вес?1 ответ
- Как можно восстановиться?8 ответов
- Правда что каждый секунду в мире умирает человек?11 ответов
- У меня к хеликобактеру это все через изжогу привело, тоже не обращала внимание, и вот нате вам8 ответов
- Чем лечить пролежни / как мы вылечили пролежень лежачему ?2 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Правда что каждый секунду в мире умирает человек?11 ответов
- Как можно восстановиться?8 ответов
- Что наружное можно применить от анальных трещин?8 ответов
- У меня к хеликобактеру это все через изжогу привело, тоже не обращала внимание, и вот нате вам8 ответов
- Рост и операция по удлинению ног7 ответов
- Тянет низ живота у женщины6 ответов
- Беспокоит боль при ПА4 ответа
- Кто страдает гипертонией?3 ответа
- Увлажняющие капли для глаз3 ответа
- Чем лечить пролежни / как мы вылечили пролежень лежачему ?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня киста 4 см, пропивала минизистон 3 месяца, что-то не хочется таблетками травиться. Решила пропить сок лопуха, вот 1 месяц пропила до месячных, сегодня первый день нового цикла. Не знаю, как этот сок помогает(если помогает) - киста рассасывается или выходит с месячными? Пропить планирую курсом 3 месяца.