Гость
Статьи
Кто вылечил кисту …

Кто вылечил кисту яичника соком лопуха.

Хотелось бы прочитать отзывы, кому помог сок лопуха, как долго пили его и какого размера и вида была киста?
У меня киста 4 см, пропивала минизистон 3 месяца, что-то не хочется таблетками травиться. Решила пропить сок лопуха, вот 1 месяц пропила до месячных, сегодня первый день нового цикла. Не знаю, как этот сок помогает(если помогает) - киста рассасывается или выходит с месячными? Пропить планирую курсом 3 месяца.
Джульетта
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Лиана
У Вас были эндометриоидные кисты? И какого размера? Говорят, что сок лапуха не помогает при эндометриоидных местах, может это не так? Я сама, как Вы, сейчас очень боюсь, настроения нет совсем, дни стали серыми... Милая девушка, если увидите моё сообщение, напишите мне пожалуйста...
И вы подскажите пожалуйста , как нибудь справились с кистой энд ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Здравствуйте, а почему операция это не решение? После удаления опять появилась киста?
Конечно они могут появится, даже если вы на гормонах, увы
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 563 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем