Здравствуйте.хочу поделиться личным опытом с использованием сока лопуха. В 22 года положили в стационар с болями в пояснице и животе(приступообразные) , оказалось киста,лечили в районной больнице две недели антибиотиками , совсем не помогло.отправили в областную,там проконсультировали , сказали только операция, ещё добавили,что детей может не быть, так как были ещё другие проблемы по женски.киста была размером как сказала доктор с куриное яйцо,болело постоянно,невыносимая боль как сейчас помню... Назначили операцию., анализы,подготовка.все это время со мной была моя мама,от слов,что у меня не будет детей рыдали вместе. Не буду долго расписывать. В общем мама нашла рецепт в журнале "живица" по-моему назывался ,она раньше его выписывала. Мама вместе с папой готовили для меня этот элексир. Я надеялась ,что у меня всё пройдёт и операция не понадобится, потому что очень боялась норкоза . Мама с папой уехали на дачу ,там рвали лопухи,пропускали их через мясорубку ручную,выжимали сок и чтобы он не испортился разбавляли его водкой,получалась такая настойка.мама привезла мне эту настойку,(я тогда ещё училась,получала профессию) сказала пить по чайной ложке перед едой 3р в день. Но я подумала,что чайной ложки мало ,пила по столовой ложке))). И о чудо! Каково было удивление доктора когда мы приехали уже на операцию ,и перед операцией сделали УЗИ,а там ничего нет,киста исчезла. Я прыгала до потолка,обнимала свою мамулю и благодарила Бога за моих родителей.сейчас у меня трое детей, которые обожают своих бабушку и дедушку... Девочки, пробуйте лечитесь, ничего плохого в лапухе нет,он лечит и другие болезни.помню свою бабушку, когда я была маленькой спрашивала её,почему она ноги оборачивает лопухом, она говорила,что боль снимает.))) желаю всем добра, будьте здоровы!!!
У меня киста 4 см, пропивала минизистон 3 месяца, что-то не хочется таблетками травиться. Решила пропить сок лопуха, вот 1 месяц пропила до месячных, сегодня первый день нового цикла. Не знаю, как этот сок помогает(если помогает) - киста рассасывается или выходит с месячными? Пропить планирую курсом 3 месяца.