Гость
Статьи
Кто вылечил кисту …

Кто вылечил кисту яичника соком лопуха.

Хотелось бы прочитать отзывы, кому помог сок лопуха, как долго пили его и какого размера и вида была киста?
У меня киста 4 см, пропивала минизистон 3 месяца, что-то не хочется таблетками травиться. Решила пропить сок лопуха, вот 1 месяц пропила до месячных, сегодня первый день нового цикла. Не знаю, как этот сок помогает(если помогает) - киста рассасывается или выходит с месячными? Пропить планирую курсом 3 месяца.
Джульетта
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Надежда
Здравствуйте! Если можно, пр шлите пожалуйста телефон травницы
Мне тоже травница номер или сайт
Гость
Светлана
Я хочу заказать сок лопух где заказать? Пожалуйста помогите мне найти заказать.
В озоне
Гость
Гость
У меня есть адрес липецкой травница к нее можно заказать. Она присылала мне комплекс трав ,помогла миомы нет
Здравствуйте! а у нее вотсап есть? я живу в Казахстане и у меня миома
Гость
Светлана
На "Озоне " закажите или на Waldberis
Гость
Елена
Добрый день,пью сейчас сок лопуха 3 раза в день по столовой ложке за 20 минут до еды ,у меня на левом яичнике две кисты 3,5 см и 6 см ,на правом 4,5 все кисты эндометриодные .По результатом 2 недель с правого ушла киста ,с легого уменьшилась до 2,5 и 4,2 .Но с левой стороны при приеме сока буквально через 10-15 минут тянет яичник как при месячных .У кого какие ощущения при приеме сока? Врачи мне говорят что эндометриоидные кисты не рассасываются ,что лечить бесполезно надо делать лапэру ,плюю на всех так как результат вижу сама ,но беспокоят болевые ощущения .
Добрый день наши прекрасные женщины лопух очень сильно помогает даже не сомневаетесь это накопительный эффект нужно пить месяц потом пол месяца отдых потом снова месяц и т д сок лопуха очень хорошо помогает у кого жкт печень все новообразование рассасывается при сахаре помогает и вообще очень эффективное и еще в комплексе сок одуванчик пропить и петр крест и вы забудете как летний дождь что оно вас беспокоила всем добра и здоровья. 🤩
Гость
Джульетта
Геморрагическая киста справа.
Ничего не говорили - тератома или нет. Предлагали лапару, но я отказалась, пошла к другому доктору, она сказала, что нет необходимости ее срочно удалять, пропей ОК. Была у трех гинекологов , все делали УЗИ и никто ничего толком не сказал. Я просто проживаю заграницей и тут не лечат кисты, не назначают уколы, капельницы, ничего, могут прописать ОК, свечи от воспаления, а так кисты на лапару, ну могут месяц-два понаблюдать(контрольным узи после месячных). И уж тем более не знаю - тератома это или нет. После месяца наблюдения гинеколог сказала "Нет, она не выйдет сама" и дала направление на операцию. Но она у меня не болит, может поднывать перед менструациями.
Здравствуйте, вам удалось вылечить кисту лопухом?
Гость
Елена
Добрый день,пью сейчас сок лопуха 3 раза в день по столовой ложке за 20 минут до еды ,у меня на левом яичнике две кисты 3,5 см и 6 см ,на правом 4,5 все кисты эндометриодные .По результатом 2 недель с правого ушла киста ,с легого уменьшилась до 2,5 и 4,2 .Но с левой стороны при приеме сока буквально через 10-15 минут тянет яичник как при месячных .У кого какие ощущения при приеме сока? Врачи мне говорят что эндометриоидные кисты не рассасываются ,что лечить бесполезно надо делать лапэру ,плюю на всех так как результат вижу сама ,но беспокоят болевые ощущения .
Здравствуйте, вам удалось вылечить кисту?
Гость
Гость
Пью сок лопуха 3 дня,пока по ч.л. и тоже чувствую,что яичник тянет после приема сока.Киста эндометриойдная 6см
Здравствуйте, вам помог сок лопуха при лечении кисты?
Гость
Здравствуйте, вам помог сок лопуха? На узи ходили ?
Гость
Гость
Самим надо делать. Весной ( апрель, май) наберёте пакет листьев с ножкой, замочите на 2-4 часа, промойте как следует. Потом через мясорубку надо молоть, а затем через двойную марлю выжимать. Я морожу заготовленный сок в кубики льда, свежий стоит в холодильнике 3 дня.
Пить по чайной ложке 3 раза в день перед едой за 30 минут, ничем не запивать. Курс - месяц. Если сразу не рассосутся - повторить.
А замороженный сок размораживать по 1 шт и сразу пить, он почти не храниться. Только на один приём.
Кисты все рассосутся, ЛЮБЫЕ.
Удачи!
Лопух будет храниться,если смешать с водкой или самогоном.350 сока лопуха и 150 мл самогона или водки,смешать и в холодильник.Перед применением взболтать.В минзурку - 1ст.ложка сока лопуха,1ст.ложка воды,выпить за 30 мин.до еды.Курс 1месяц,10 отдых .
Гость
Гость
У меня есть адрес липецкой травница к нее можно заказать. Она присылала мне комплекс трав ,помогла миомы нет
Дайте мне пожалуйста контакт этой травницы. У меня три миомы
Гость
Гость
Дайте мне пожалуйста контакт этой травницы. У меня три миомы
Я покупаю в арго токсиндот май пока не знаю как будет пью 4 дня а узнала о миоме неделя назад я в шоке мне всего 24 каждый день думаю переживаю миома маленькая 0.6мм
Гость
Светлана
Ozon wildberries
Гость
Джульетта
Я потом поняла, что шутка
Просто напряжена и жду ответов.
Настой лопуха действительно помогает от.многих болезней, в том числе и от бесплодия.
Елена
Здравствуйте. Как у вас дела? У маня тоже эндометриоидные кисты и начали пить. Иногда тянет яичники. Не знаю продолжать ли
Гость
Елена
Добрый вечер я сегодня пробовала попить сок лопуха листьев он горький у вас тоже
Гость
Гость
Здравствуйте напишите мне номер ее ?
Гость
у меня была киста. пила сок лопуха в мае.киста лопнула . много лет кисты не появлялись
Гость
Гость
Мне тоже травница номер или сайт
Можно номер травницы пожалуйста липецкой
Гость
Гость
Можно номер травницы пожалуйста липецкой
Здравствуйте. Вот решила заглянуть через 2 года на сайт. Найдите в Ютубе была монастырская травница Елена Федоровна Зайцева, она объясняет про все травы , какие и от чего. У меня была киста на правом яичнике почти 6мм. Я заваривала три корня лопух, пырей и одуванчик и пила всё рассосалось. И ещё она говорит хорошо заваривать лист берёзы, лечит с головы до пят , полностью организм лечит. Корни нужно кипятить 5 мин, настаивать 2 часа,а травы заваривать, настоять час и пить три раза в день перед едой минут 10-15.
Гость
Гость
Была тератома на яичнике. От гормонов отказалась сразу, а вырезать не советовал врач - сказал, что раскромсают весь яичник, посоветовал пару лет понаблюдать, т. к. бывает, что они проходят сами, если доброкачественные. Там что-то связано со зрелыми и незрелыми, мне смотрел узист-гинеколог. Ждать не стала, накрутила сока лопуха один к одному литровую банку - пила все лето по столовой ложке утром с чаем. На УЗИ не ходила, т.к. особо не переживала на сей счёт. Пила так два или три лета просто в качестве и вместо витамин. Понравилось, т.к. утром выпьешь - весь день заметно больше сил. Года через три всё-таки сходила на УЗИ, тот же узист тератомы не нашел.
а как хранили сок? где?
Гость
Гость
Здравствуйте! а у нее вотсап есть? я живу в Казахстане и у меня миома
Здравствуйте я тоже живу в Казахстане ответ нашли ?
Гость
гость
У меня киста на правом яичнике ,я пью сок лапуха 6дней, но боль не проходит.
Индометациновые свечи хорошо помогли мне от боли при кисте...сам врач назначил...а потом я ихтиоловые свечи применяла...жду сейчас критические дни, чтобы потом посмотреть на УЗИ, что и как
Гость
Гость
Ну что помог вам сок лопуха?мне не помогает а наоборот растет((
И у меня увеличилась в размерах,скажите а дальше как вы лечились?
Гость
кукуруза
мне помогло. была киста, лопнула, делали лапару. потом снова появилась 3 см. бабушка приготовила настойку спиртовую из сока лопуха и сказала пить месяц потом перерыв месяц и так 3 раза. пила по 1 чайной ложке в день натощак. с тех пор лет 5 кист не появляется. может конечно совпадение, но попробовать стоит. не зря народные методы лечения существуют..
Здравствуйте можете сказать рецепт как приготовить у меня поликистоз яичников
Гость
Гость
Если пить по одной чайной ложке в день будет ли толк? Мне кажется это очень мало
Он очень горький.много сразу не выпьешь
Гость
Гость
Здравствуйте можете сказать рецепт как приготовить у меня поликистоз яичников
Здравствуйте.хочу поделиться личным опытом с использованием сока лопуха. В 22 года положили в стационар с болями в пояснице и животе(приступообразные) , оказалось киста,лечили в районной больнице две недели антибиотиками , совсем не помогло.отправили в областную,там проконсультировали , сказали только операция, ещё добавили,что детей может не быть, так как были ещё другие проблемы по женски.киста была размером как сказала доктор с куриное яйцо,болело постоянно,невыносимая боль как сейчас помню... Назначили операцию., анализы,подготовка.все это время со мной была моя мама,от слов,что у меня не будет детей рыдали вместе. Не буду долго расписывать. В общем мама нашла рецепт в журнале "живица" по-моему назывался ,она раньше его выписывала. Мама вместе с папой готовили для меня этот элексир. Я надеялась ,что у меня всё пройдёт и операция не понадобится, потому что очень боялась норкоза . Мама с папой уехали на дачу ,там рвали лопухи,пропускали их через мясорубку ручную,выжимали сок и чтобы он не испортился разбавляли его водкой,получалась такая настойка.мама привезла мне эту настойку,(я тогда ещё училась,получала профессию) сказала пить по чайной ложке перед едой 3р в день. Но я подумала,что чайной ложки мало ,пила по столовой ложке))). И о чудо! Каково было удивление доктора когда мы приехали уже на операцию ,и перед операцией сделали УЗИ,а там ничего нет,киста исчезла. Я прыгала до потолка,обнимала свою мамулю и благодарила Бога за моих родителей.сейчас у меня трое детей, которые обожают своих бабушку и дедушку... Девочки, пробуйте лечитесь, ничего плохого в лапухе нет,он лечит и другие болезни.помню свою бабушку, когда я была маленькой спрашивала её,почему она ноги оборачивает лопухом, она говорила,что боль снимает.))) желаю всем добра, будьте здоровы!!!
Гость
Гость
А где вы взяли сок лопуха? Купили? Если да, то где и какой? Или сами собрали? В каком месяце?
Зайдите на VB , там есть экстракт корня лопуха разных производителей. Я приобрела от Мистера. Буду пить от кисты на почке. Здоровья вам.
Гость
Гость
А где вы взяли сок лопуха? Купили? Если да, то где и какой? Или сами собрали? В каком месяце?
На VB можно приобрести экстракт корня лопуха.
Гость
гость
У меня киста на правом яичнике ,я пью сок лапуха 6дней, но боль не проходит.
Это же не таблетка. Сок принимают курсами . за шесть дней он вам не поможет.
Гость
Гость
Сок лопуха это панацея, вылечил грудь в которой был просто гной все рассосадось и ушло понизился сахар холестерин ушли боли в коленом суставе 👍👍😂
расскажите пожалуйста по сколько вы пили и сколько времени и был ли перерыв
Гость
Гость
Вышлите пожалуйста телефон и адрес травницы !.мой телефон:+996709139628 есть телеграмм и ватсап на этом номере
Гость
Гость
Самим надо делать. Весной ( апрель, май) наберёте пакет листьев с ножкой, замочите на 2-4 часа, промойте как следует. Потом через мясорубку надо молоть, а затем через двойную марлю выжимать. Я морожу заготовленный сок в кубики льда, свежий стоит в холодильнике 3 дня.
Пить по чайной ложке 3 раза в день перед едой за 30 минут, ничем не запивать. Курс - месяц. Если сразу не рассосутся - повторить.
А замороженный сок размораживать по 1 шт и сразу пить, он почти не храниться. Только на один приём.
Кисты все рассосутся, ЛЮБЫЕ.
Удачи!
Тоже так делала. Пробовала на себе прежде чем дочери давать( киста была маленькая и болела перед месячными) после курса в месяц больше не беспокоит. Делала узи сразу после, уменьшилась. И сейчас не беспокоит, может и рассосалась( киста былы функциональная) А вот у меня прямо через две недели так либидо поднялось! Решила больше не пить, мне уже за 60 и нужды поднимать вообще нет и так все в порядке. Но если кому надо рекомендую.
Лиана
Гость
Здравствуйте.хочу поделиться личным опытом с использованием сока лопуха. В 22 года положили в стационар с болями в пояснице и животе(приступообразные) , оказалось киста,лечили в районной больнице две недели антибиотиками , совсем не помогло.отправили в областную,там проконсультировали , сказали только операция, ещё добавили,что детей может не быть, так как были ещё другие проблемы по женски.киста была размером как сказала доктор с куриное яйцо,болело постоянно,невыносимая боль как сейчас помню... Назначили операцию., анализы,подготовка.все это время со мной была моя мама,от слов,что у меня не будет детей рыдали вместе. Не буду долго расписывать. В общем мама нашла рецепт в журнале "живица" по-моему назывался ,она раньше его выписывала. Мама вместе с папой готовили для меня этот элексир. Я надеялась ,что у меня всё пройдёт и операция не понадобится, потому что очень боялась норкоза . Мама с папой уехали на дачу ,там рвали лопухи,пропускали их через мясорубку ручную,выжимали сок и чтобы он не испортился разбавляли его водкой,получалась такая настойка.мама привезла мне эту настойку,(я тогда ещё училась,получала профессию) сказала пить по чайной ложке перед едой 3р в день. Но я подумала,что чайной ложки мало ,пила по столовой ложке))). И о чудо! Каково было удивление доктора когда мы приехали уже на операцию ,и перед операцией сделали УЗИ,а там ничего нет,киста исчезла. Я прыгала до потолка,обнимала свою мамулю и благодарила Бога за моих родителей.сейчас у меня трое детей, которые обожают своих бабушку и дедушку... Девочки, пробуйте лечитесь, ничего плохого в лапухе нет,он лечит и другие болезни.помню свою бабушку, когда я была маленькой спрашивала её,почему она ноги оборачивает лопухом, она говорила,что боль снимает.))) желаю всем добра, будьте здоровы!!!
У Вас были эндометриоидные кисты? И какого размера? Говорят, что сок лапуха не помогает при эндометриоидных местах, может это не так? Я сама, как Вы, сейчас очень боюсь, настроения нет совсем, дни стали серыми... Милая девушка, если увидите моё сообщение, напишите мне пожалуйста...
Гость
Гость
Приходите бесплатно
Можно адрес или номер
Гость
Гость
Елена расскажите как делали сок на спирту или просто ? У самой тоже киста эндомитриодная , делала лапру 2 года назад и все в пустую опять , так что операция это ещё не 100%, ответьте пожалуйста
Здравствуйте, а почему операция это не решение? После удаления опять появилась киста?
Гость
Гость
Здравствуйте! Отправьте пожалуйста адрес травницы
Дрбрый день,можете дать пожалуйста номер тел травницы.
Гость
Гость
Добрый вечер я сегодня пробовала попить сок лопуха листьев он горький у вас тоже
С мёдом нужно пить.
Гость
Гость
Здравствуйте,можно адрес?
Гость
Миа
Сок лопуха продается на сайте арго
Только свежевыжатый до 3х суток, или замороженный!!! Можно на спирту настойку, настаивать месяц. Но делать весной из свежего лопуха, до цветения!!! Кисты лучше сок листьев, фибромы и миомы, настойка корней, но от кист тоже помогает.
Гость
Гость
Приходите бесплатно
Здравствуйте где вы живёте
Гость
Лиана
У Вас были эндометриоидные кисты? И какого размера? Говорят, что сок лапуха не помогает при эндометриоидных местах, может это не так? Я сама, как Вы, сейчас очень боюсь, настроения нет совсем, дни стали серыми... Милая девушка, если увидите моё сообщение, напишите мне пожалуйста...
Добрый день!
у меня эндометриоидная киста, экстракт КОРНЯ лопуха (с озона) мне не помог((( киста растет((
Буду пробовать сама собирать и делать сок именно из листьев. Не поможет - пойду оперироваться((
Отпишитесь тоже пожалуйста как у вас
Гость
Гость
И у меня увеличилась в размерах,скажите а дальше как вы лечились?
Здравствуйте,
удалось ли вылечить кисту? мне не помог корень лопуха (с озона)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Katerina. Si
Здравствуйте. Как у вас дела? У маня тоже эндометриоидные кисты и начали пить. Иногда тянет яичники. Не знаю продолжать ли
Здравствуйте,
получилось ли вылечить кисту? помог сок лопуха?
Форум: Женское здоровье
Всего: 63 677 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы