Девочки,привет.Купила себе гелевые стельки ,для туфлей на каблуке ,спросила у продавца про размер,сказали они идут стандартные ,ну я и взяла пришла домой,а они совсем маленькие и по длине и по ширине ,вот думаю может я такая глупая и понять не могу как их так ,если они маленькие такие,нога вроде не большая ,38 размер.В магазин менять не хочу, уде открыла и к иому же не возращают,посоветуйте куда ее цеплять,в притык к пальцам или пятке.
Думаю, что лучше к пяткам впритык. Так как основное давление тело оказывает на пятки, а не на пальцы. Это если вы их взяли для ортопедических целей, для облегчения нагрузки, конечно.
Сколько стоят, кстати. Себе давно хотела купить
Я на китайском сайте заказывала. Там есть и большие и маленькие, и под носок и под пятки...
Сообщение было удалено
Живу в Казахстане ,у нас 790 тенге по акции ,а так 1000 тг, 1 рубль =5.5 тенге
А у меня эти стельки постоянно отклеиваются.
Я ,,Шолль" покупаю.
Сообщение было удалено
Китайские которые для открытых туфлей - все жуткие маломерки.
*** эти шоль .туфли стали тесными и вообще не удобно.770руб на ветер.очень расстроилась
клеються они на подъём,что бы подушечки на ней были,а пальцы болтаются.пятка без стельки получается,на упаковке же написанно,читать пробовали
Сообщение было удалено
Читала!На упаковке слова нет по использованию.
на шоль есть инструкция
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У меня не шоль