Гость
Статьи
Гелевые стельки

Гелевые стельки

Девочки,привет.Купила себе гелевые стельки ,для туфлей на каблуке ,спросила у продавца про размер,сказали они идут стандартные ,ну я и взяла пришла домой,а они совсем маленькие и по длине и по ширине ,вот думаю может я такая глупая и понять не могу как их так ,если они маленькие такие,нога вроде не большая ,38 размер.В магазин менять не хочу, уде открыла и к иому же не возращают,посоветуйте куда ее цеплять,в притык к пальцам или пятке.

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Думаю, что лучше к пяткам впритык. Так как основное давление тело оказывает на пятки, а не на пальцы. Это если вы их взяли для ортопедических целей, для облегчения нагрузки, конечно.

Гость

Сколько стоят, кстати. Себе давно хотела купить

Гость

Я на китайском сайте заказывала. Там есть и большие и маленькие, и под носок и под пятки...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Живу в Казахстане ,у нас 790 тенге по акции ,а так 1000 тг, 1 рубль =5.5 тенге

А у меня эти стельки постоянно отклеиваются.
Я ,,Шолль" покупаю.

Гость

Сообщение было удалено

Китайские которые для открытых туфлей - все жуткие маломерки.

Гость

*** эти шоль .туфли стали тесными и вообще не удобно.770руб на ветер.очень расстроилась

Выбор редакции

Гость

клеються они на подъём,что бы подушечки на ней были,а пальцы болтаются.пятка без стельки получается,на упаковке же написанно,читать пробовали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читала!На упаковке слова нет по использованию.

Гость

на шоль есть инструкция

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня не шоль

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:

Выбор редакции