Гость
Статьи
Последствия после …

Последствия после вакуумного аборта

3 дня назад был вакуумный аборт по мед.показаниям, после назначили тинидазол 4 таблетки и противозачаточные.в первый день выделения к вечеру почти прекратились, вчера и сегодня были небольшие сгустки слизи с кровью, побаливает поясница. Это в норме вещей? Боюсь осложнений, а именно инфекции. Читала после аборта назначают антибиотики, а мне только тинидазол 4 таблетки назначили( на приём сказали через 2 недели

Гость
7 ответов
Последний — 04 сентября 2017, 11:17 Перейти
1.
.

как можно убить свое дитя ?

2.
Людмила

Вы не зарекайтесь!!Не дай бог сами окажетесь в ситуации что нужно будет сделать! Можете сто причин себе придумать ,а жизнь она такая ,всякое быть может !Не судите других!какое ваше дело до ?

3.
Оксана

Выделения могут недели две еще идти, и поясница может болеть. Можете через неделю сходить сделать узи, посмотреть, если есть воспаление то скорее всего увидят.4 таблетки достаточно для профилактики послеоперационных осложнений, если и будет осложнение, то врач вам пропишет лечение

4.
Гость

Если не хотите ребёнка, почему не предохраняетесь? Можно принимать таблетки
+презики, или вообще не @баться, какая необходимость рисковать своим здоровьем, неужели так мохнатка чешется?

5.
Надежда

не волнуйтесь,обычно такие аборты проходят без осложнений. единственное что у меня было-заеременеть потом, осознанно,получилось с трудом, и добавилась ицн.

6.
Гость

вы все слепые? или чем читаете. Автор же написал, что по мед.показаниям

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

7.
Гость

я два раза делала без последствий.