Гость
Статьи
У мамы микроинсульт. …

У мамы микроинсульт. помогите

у мамы 3-4 месяца назад был микроинсульт. онемела правая сторона, правда на 1 час , может быть и меньше. кстати, ей 33 года. очень боюсь, что может случится реальный инсульт. после микроинсульта спустя 4 дня, мы пошли сдавать ЭКГ и анализы, всё показало хорошо. Никаких проблем нет. Но..правда она через день пьёт пиво по 3 баночки. Сколько говорила не пить, уговаривать бесполезно. Короче говоря, я уже 3 месяца молюсь, чтобы ничего с ней не случилось. Поддержите меня, ничего ведь с ней не случится?..

Лидия
9 ответов
Последний — 13 сентября 2017, 18:19 Перейти
1.
гость

А вам тогда сколько лет??

2.
Гость

Полтора литра пивдоса через день? Хоть не Балтика'9??

3.
Гость

я литр каждый день пью ... пока все ничего. Мне 36

4.
Гость

Автор не легкая жизнь у твоей мамы значит была. Раз в 33 года инсульт. Поговори с ней что бы не пила, скажи, неужели ты меня хочешь сироткой оставить. Скажи ,что она молодая еще, красивая. Попробуй ее переубедить.

6.
Гость

Что-то аж стремно стало. Мне 35. Завещание что ли написать)

7.
Галочка

Скажите, пожалуйста, а после инсульта вашей маме прописывали лечение (постинсультное восстановление)? Или как вы с этим боритесь? Каким бы ни был инсульт, очень важно не пискаьб все на самотек после, а поддерживать нормальное состояние медикаментозно. Нашему дедуле прописывали курс кортексина и форезы. Конечно, необходимо еще заниматься либо самостоятельно, либо со специалистом. Читать вслух, скороговорки и тд.

8.
Ирина

Добрый день))) Меня зовут Ирина. У меня были серьёзные проблемы со здоровьем, и я смогла вылечить себя без врачей и таблеток. Если вам интересно, пишите irishkaway1984@mail.ru

Вот это да, в 33 года такое. Наверное, такой образ жизни до добра не доведет. Ребенок бьет тревогу, а мама столько пива пьет! Если не взять себя в руки, впереди ничего хорошего, первые звоночки есть.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

10.
Лидия
Гость

я литр каждый день пью ... пока все ничего. Мне 36

у вас был микроинсульт??