Гость
Статьи
Щитовидная железа

Щитовидная железа

Добрый вечер, в марте прошли месячные и их больше нет. Пошла не приём к гинекологу отправила на гормоны. В итоге диагноз гипертиреоз щитовидно железы. Назначили Эутирокс 50мг, плюс ещё прописали Мастодинон, т.к были проблемы с грудью. В итоге месячных нет. За год набрала 12кг. Что за фигня не понятно. А мне всего 22

Polinaria
5 ответов
Последний — 20 сентября 2017, 17:13 Перейти
1.
Гость

Что непонятного?Гормональный сбой у Вас,при чем очень серьёзный.Наблюдайтесь у врача и следуйте рекомендациям.

2.
Гость

Гипертиреоз? Может, гипотиреоз? Его назначают при недостаточной работе щитовидки, а гипер - это переизбыток гормона, а вы еще добавляете... Да и при гипо худеют, при гипер толстеют.
Хотя, возможно, что-то супер индивидуальное у вас.

Подписывайтесь на рассылку Международной Академии Целителей и получайте
полезные практики и материалы по восстановлению своего здоровья прямо на дом! http://vk.peichev.ru/?utm_medium=affiliate&utm_source=alla31121970

4.
Ольга

Поинтересуйтесь у врача про эндонорм (экстракт корня лапчатки белой), т.к. гормонами не лечат, гормонами замещают. Ибо дозировка гормонов у вас хоть и не слоновья, но все-таки и не маленькая.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

У меня проблемы с щитовидной железой начались после родов-был сильнейший гормональный сбой и за год набрала 23 кг, у меня диагноз АИТ (аутоиммунный тиреоидит), вам говорили, что при вашем заболевании кроме приема лекарств нужно соблюдать и специальную диету, как и при аит - https://endokrinnayasistema.ru/shhitovidnaya-zheleza/simptomy/ait-shhitovidnoj-zhelezy.html вот почитайте,что нельзя категорически.Мне врач составил индивидуальную диету и я ее очень строго придерживаюсь.