Гость
Статьи
Нежелательная …

Нежелательная беременность

Здравствуйте. К сожалению, произошел неприятный инцидент в моей жизни. По-пьяни был близкий контакт с парнем, но девственности я не лишилась. Очень боюсь, что есть шанс забеременеть. Стоит ли мне пить таблетку для прерывания беременности или воздержаться? Ходила к гинекологу, которая сказала, что в моем случае очень маленький процент возможности беременности, но он есть. Подскажите, пожалуйста, надо мне пить таблетку или нет?
Агрипина
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ну забеременеешь и что? Скажешь знакомому парню, чтобы уебaл тебя в живот с ноги. И проблемы не будет.
Гость
ну наконец то, свершилось!! снова непорочное зачатие!
Гость
Автор вы в своём уме пить таблетки для прерывания беременности не выяснив беременны или нет???? Если не прошло 72 часа выпейте постинор. Если прошло уже много времени - ждмте месячных. Можно сделать тест в первый день предполагаемой даты мес. Если берем есть то вторая полоса будет еле заметной но она будет. Вот тогда срочно к гинекологу за заветной таблеткой.
Zombie Cat
[quote="Гость"]ну наконец то, свершилось!! снова непорочное зачатие![/quote

вообще-то, это моя фишка 🤔
Зануда
Автор, не травитесь. Парень кончил на Вас и сперма могла попасть внутрь сквозь плеву? Ну ооочень вряд ли залетите. День цикла какой?
Ждите месячных и делайте тест.
Гость
Zombie Cat
Сообщение было удалено
заметно что твоя.. у тебя не только зачатие непорочное, твоя фишка еще и непорочная личная жизнь
Zombie Cat
Гость
Сообщение было удалено
заметно что твоя.. у тебя не только зачатие непорочное, твоя фишка еще и непорочная личная жизнь

нет, только непорочное зачатие
Гость
Zombie Cat
Сообщение было удалено
ничо не знаю, я сама придумала 🙂
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Видите,все наврала Библия о непорочном зачатии: если целка осталась,а сперма попала на нее,то вполне себе зачатие возможно!
А то,что Мария там ничего не почувствовала -так это,может пьяная была.
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 581 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова