Фотодинамическая терапия (ФТД) при раке матки
Оленька
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Аля
Да нет... вам надо срочно удалять матку и *** не заниматься. Рак не шутки. Ну и роды конечно тоже не возможны.
Оленька
Аля
Сообщение было удалено
Вы врач, вы в теме? По моему эт вы *** занимаетесь.
Оленька
Друзья, давайте сразу советы не по теме оставим за пределами вопроса. Советы из серии удали матку с придатками, обратись к онкологу - это детсад. Я не спрашиваю что предлагает стандартная медицина. У автора вопроса уже есть опыт общения с докторами наук. Я спросила именно про ФТД, именно тех, кто делал. Спасибо
Гость
Оленька
Сообщение было удалено
Автор, настоящий ДЕТСАД здесь демонстрируете именно вы. Своим совершенно невменяемым желанием непременно РОДИТЬ несмотря ни на что, даже и на рак.
Аля
Оленька
Сообщение было удалено
Ну все понятно с вами.
Нет я не врач, но я в теме.
Вряд ли с вами кто то захочет поделиться опытом ... раз вы такой продвинутый автор. Да и совету вам тут я вижу не особо нужны. Ну да черт с вами, лечитесь как хотите. У меня в памяти десятки таких искателей нетрадиционных методов лечения рака и все они уже, увы, на кладбище червей кормят.
Нет я не врач, но я в теме.
Вряд ли с вами кто то захочет поделиться опытом ... раз вы такой продвинутый автор. Да и совету вам тут я вижу не особо нужны. Ну да черт с вами, лечитесь как хотите. У меня в памяти десятки таких искателей нетрадиционных методов лечения рака и все они уже, увы, на кладбище червей кормят.
Гость
В книге Не навреди известного британского нейрохирурга как рад прочитала про такую терапию. У них она уже устарела и там считается,что она нисколько не помогает.
Но там ее применяли от рака мозга.
Но там ее применяли от рака мозга.
Оленька
Гость
Сообщение было удалено
А можно ссылку на источник? Интересно!
Уважаемые участницы форума - Аля и Гость, я на ветер слов не выкидываю. Если бы вы захотели узнать, лечатся ли и рожают ли после рака, вы бы узнали, и даже на этом форуме неоднократно обсуждались такие темы. У меня лично есть 3 примера выздоровевших и родивших девчонок. Дай им Бог здоровья.
Если вам нечего скзаать по теме -проходите мимо, флудить не нужно.
Уважаемые участницы форума - Аля и Гость, я на ветер слов не выкидываю. Если бы вы захотели узнать, лечатся ли и рожают ли после рака, вы бы узнали, и даже на этом форуме неоднократно обсуждались такие темы. У меня лично есть 3 примера выздоровевших и родивших девчонок. Дай им Бог здоровья.
Если вам нечего скзаать по теме -проходите мимо, флудить не нужно.
Гость
Оленька
Сообщение было удалено
Да пожалуйста, пойдем мы мимо... Просто когда люди ходят по граблям- ну, грустно это. Вспомните хоть историю Фриске, что ли. Не будь беременности- жила бы еще и жила
Денис
Методы флуоресцентной диагностики и фотодинамической терапии в онкологии и нейрохирургии отнесены к видам высокотехнологичной медицинской помощи, оказываемой населению.
(приказ Минздравсоцразвития РФ № 565н от 12.08.2013 г.)
(приказ Минздравсоцразвития РФ № 565н от 12.08.2013 г.)
Денис
ГБУЗ «Онкологический клинический диспансер № 1 Департамента здравоохранения города Москвы» (ГБУЗ «ОКД № 1 ДЗМ»)
Адрес: г. Москва, ул. Бауманская, д. 17/1 (корпуса № I, II, III)
Справки и запись по тел.: +7 (499) 267-91-97
Приём ведёт: Филинов Владимир Леонидович
Заведующий кабинетом фотодинамической терапии
Врач высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук, лауреат премии Правительства РФ
В кабинете флюоресцентной диагностики и фотодинамической терапии проводится прием больных со злокачественными опухолями кожи, женских половых органов, мочевого пузыря и мужских половых органов, плевритами, начальными опухолями пищевода и желудка, поверхностными опухолями слизистой полости рта, ротоглотки, гортани, бронхов, саркомами мягких тканей, меланомой кожи, метастазами меланомы и рака молочной железы в кожу и мягкие ткани.
Адрес: г. Москва, ул. Бауманская, д. 17/1 (корпуса № I, II, III)
Справки и запись по тел.: +7 (499) 267-91-97
Приём ведёт: Филинов Владимир Леонидович
Заведующий кабинетом фотодинамической терапии
Врач высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук, лауреат премии Правительства РФ
В кабинете флюоресцентной диагностики и фотодинамической терапии проводится прием больных со злокачественными опухолями кожи, женских половых органов, мочевого пузыря и мужских половых органов, плевритами, начальными опухолями пищевода и желудка, поверхностными опухолями слизистой полости рта, ротоглотки, гортани, бронхов, саркомами мягких тканей, меланомой кожи, метастазами меланомы и рака молочной железы в кожу и мягкие ткани.
Денис
ФГБУ "Московский научно-исследовательский онкологический институт им.П.А.Герцена" Министерства здравоохранения Российской Федерации (ФГБУ "МНИОИ им. П. А. Герцена" МЗ РФ)
Справки и запись по тел.: +7 (495) 945-86-60
Приём ведёт: Филоненко Елена Вячеславовна - Руководитель Центра лазерной и фотодинамической диагностики и терапии опухолей Министерства здравоохранения Российской Федерации. Доктор медицинских наук, профессор, лауреат премии Правительства РФ.
Справки и запись по тел.: +7 (495) 945-86-60
Приём ведёт: Филоненко Елена Вячеславовна - Руководитель Центра лазерной и фотодинамической диагностики и терапии опухолей Министерства здравоохранения Российской Федерации. Доктор медицинских наук, профессор, лауреат премии Правительства РФ.
Денис
ГБУЗ Городская клиническая больница №40 Департамента здравоохранения города Москвы
Справки и запись по тел.: +7 (495) 686-26-00, +7 (495) 683-15-70
Приём ведёт: Словоходов Егор Константинович
Заведующий отделением
Кандидат медицинских наук, врач-онколог первой квалификационной категории
В кабинете флюоресцентной диагностики и фотодинамической терапии проводится прием больных со злокачественными опухолями различной локализации, так же больных с неонкологическими заболеваниями: Лейкоплакия, крауроз вульвы; Трофические язвы; Легкая и умеренная дисплазия шейки матки; Эрозия, лейкоплакия, эктопия шейки матки; Носительство ВПЧ ысокоонкогенных типов;
Длительно незаживающие послеоперационные раны.
Справки и запись по тел.: +7 (495) 686-26-00, +7 (495) 683-15-70
Приём ведёт: Словоходов Егор Константинович
Заведующий отделением
Кандидат медицинских наук, врач-онколог первой квалификационной категории
В кабинете флюоресцентной диагностики и фотодинамической терапии проводится прием больных со злокачественными опухолями различной локализации, так же больных с неонкологическими заболеваниями: Лейкоплакия, крауроз вульвы; Трофические язвы; Легкая и умеренная дисплазия шейки матки; Эрозия, лейкоплакия, эктопия шейки матки; Носительство ВПЧ ысокоонкогенных типов;
Длительно незаживающие послеоперационные раны.
Оленька
Денис, спасибо, я эти данные видела. И даже в Герцена была и лечусь именно там. Но на приеме у онколога, вопрос про ФТД опущен. Почему - не знаю. И в ОКД 1 стою на учете, но мой онкогинеколог похоже сам не знает про возможности их диспансера. Я уже думала прийти к нему с распечаткой из интернета, чтобы он мне пояснил что к чему))
Денис
В Окд №1 позвоните Филинову Владимиру Леонидовичу, уточните, у него богатый опыт фдт
Анна
Довольно серьезное заболевание с ним лучше не шутить, мой вам совет попробуйте отправить на лечение за границу, сама была в индии на лечении, там очень опытные врачи, могу даже посоветовать компанию http://indiamedicaltour.com с помощью которой я ездила на лечение.
Елена
Оленька
Сообщение было удалено
Елена
Прошла курс лечения фотодинамики у Словоходова Е.К. Cin 1-2 в 14 году... в 15 году онколог снял с учёта. В 16 году родила сына. Февраль 18 года жидкостная цитология без атипичных клеток! Родила сама, без разрывов.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 556 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Цистит или что-то другое?5 ответов
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ7 ответов
- Гипертрофия малых половых губ1 ответ
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- ЗадержкаНет ответов
- Задержка месячных1 ответ
- Депрессия во время менопаузы1 ответ
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?22 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?9 ответов
- Гипертрофия малых половых губ7 ответов
- Цистит или что-то другое?5 ответов
- Бросаю пить. Горжусь собой5 ответов
- Вы тоже считаете, что я зависима от алкоголя?5 ответов
- Симптомы при месячных4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня после удаления полипа обнаружили рак тела матки 1 стадии.
Помимо стандартного лечения я также увидела этот новый метод ФТД - удаление пораженных участков с помощью лазера. Но кроме доктора Афанасьева М. и Лаптева В. больше нет инфорации о врачах, качественно применяющих этот метод. Я писала Афанасьеву на почту, можно ли удалить опухоль в матке, и смогу ли я потом родить. Он ответил уклончиво лишь на первую часть вопроса. Да, его метод позволяет удалить опухоль. Ну конечно по такому ответу сложно вооще решиться на риск. Я так понимаю доктор не совсем разбирается в гинекологии. Поэтому хочу спросить РЕАЛЬНЫЕ отзывы, кто делал, где делали? И смогли ли посли манипуляций с лазером родить? Гугль также выдал, что ФТД естьв больнице 40. Но боюсь, что в таких учреждениях оборудование просто закуплено для распилки бюджета, и стоит мертвым грузом. Милые девушки, дамы, отзовитесь, очень жду ваших отзывов.