Гость
Статьи
рожают ли без яичника

рожают ли без яичника

насколько сокрашают шанс родить, удалив яичник? родить и зачать самой вообще можно? или только эко, сурагатная мать итд?
Гость
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Если второй яичник здоровый, то проблем не будет. По крайней мере именно из-за яичника.
Гость
если есть второй то запросто, да и вообще пока у женщины есть матка, она может рожать
Гость
если матка есть то родите, яичниками никто не рожает)))) сур.мать это точно не для вас. И зачать можете сами, и родить тем более
Гость
спасибо
тупизм. люди с пол яичником рожают и одной трубой.
Гость
Я родила с одним яичником и одной трубой.Ни с зачатием,ни с родами проблем не было.
Можно конечно)У меня знакомая вторым беременная)
annasuhina
у меня знакомая норм забеременела и родила
Площадь
Можно и запросто имею 2х детей,будет ещё и третий.
подруга родила. яичник удалили в 16. всю жизнь каждые полгода в больнице с кровотечение и чем-то еще. в 25 родила. беременность случайная, не от того, так как не предохранялась никогда, с 18 лет. Это я к пониманию процентов.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лана
Можно ли родить при наличии 20 % одного яичника?
Форум: Женское здоровье
Всего: 214 367 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Соты»
Соты

Найденные слова

Вы разгадали: