Гость
Статьи
Белые, обильный …

Белые, обильный выделения из влагалища...что это?

Киселеобразные выделения из влагалища, без запаха, обильные...молочница? Или что это может быть, жжения и зуда нет. К врачу просто некогда сходить. Стоит ли паниковать?

Анастасия
15 ответов
Последний — 24 июня 2020, 13:58 Перейти
2.
Маша

молочница,я сама сейчас ее лечу ,к гинекологу идите ,сами не личите не вылечите

3.
Гость

У женщин симптомами молочницы являются белые творожистые выделения из влагалища (отсюда и название заболевания), зуд и жжение в области наружных половых органов, боль при половом акте или мочеиспускании. У вас обычные женские выделения.

4.
Гость

молочница или уреаплазма. к гинекологу!

5.
Гость

у меня так выражался воспалительный процесс, дисплазия шейки матки

6.
Гость4
Анастасия

Киселеобразные выделения из влагалища, без запаха, обильные...молочница? Или что это может быть, жжения и зуда нет. К врачу просто некогда сходить. Стоит ли паниковать?

у меня перед месячными так бывает

7.
Гость

Обычные женские выделения. Характер слизистого секрета у каждой женщины индивидуален, но общие закономерности все же существуют:
после окончания менструации наступает «сухой период», во время которого секреция практически отсутствует;
секреция в дни перед овуляцией усиливается, становится клейкой, желеобразной, но не мокрой;
выделения во время овуляции становятся максимально тягучими, липкими, в них могут присутствовать кровяные вкрапления;
выделения после овуляции и перед наступлением очередной менструации становятся мокрыми, водянистыми.

Это может быть что угодно... И даже очень опасно. Лучше найти время и сходить к врачу, чем потом ходить каждый день на процедуры, лежать там с раздвинутыми ногами по 40мин и лечиться долго и нудно...

9.
Гость

Конечно нужно к врачу,чтобы не гадать и успокоиться.Мы же не знаем,какие у вас там болячки имеются по женски,сколько партнёров и т.п.У меня,к примеру,молочница была пару раз за всю жизнь,не перепутаешь,первый день белые хлопья,на второй ужасный зуд,который просто невозможно терпеть,врач по анализам подтверждал это.А обильные прозрачные или беловатые выделения,без запаха тоже всегда присутствовали,зппп никогда не было,гинеколог объяснила,что это связано с эрозией.Так же и с фазами цикла эти выделения меняются,как описано комментом выше.У каждого индивидуально все,если беспокоит этот вопрос,не поленитесь и сходите к специалисту.

10.
Василиса

Скорее всего обычные выделения. Но у врачу обязательно сходите.

11.
lres

Вот и у меня белесые выделения, остаются на белье (прокладках), к врачу ходила, один раз обнаружили воспаление, сдала на ЗППП-отрицательно. Сейчас выделения присутствуют также (но в каждый период цикла по разному). Пойду к врачу все равно, чтоб успокоиться окончательно. Где-то прочитала, что нормальными считаются выделения не более чайной ложки в сутки. Вот у меня не более.

12.
Гость

У меня тоже именно так выражалась дисплазия шейки матки ( выше в коментах было). Скорее всего, она.

13.
Катя

Вообщем, не знаю что и думать... Летом, после ПА во время менструации начались симптомы сильные, было жжение и зуд, но без выделений, пошла к врачу, сдала анализы, все идеально. Потом начались симптомы молочницы, те же самые что и в первый раз, только с выделениями, сексом занимать вообще не возможно, боль адская, пошла опять к врачу прописала мне свечи тержинан и флуконазол, облегчение было, вроде как помогли, но недавно был опять ПА и все как-будто началось сначала, только это уже новый молодой человек, так же сбился менструальный цикл, перестала тянуть пошла опять к врачу, в платную клинику, сказала про менструацию сразу выписали сдать кровь на гормоны, сделать узи, сдав все это, пришла, какой-то гормон у меня повышен (диагноз поставили :кандиозный вагинит. Хотя ни мазков, ни мочу не сдавала) выписали джес, флуконазол, и залаин от молочницы. От этого залаина на второй день началось жуткое жжение, как-будто пошла аллергия, к врачу нет возможности сходить, как справится с этим жжением уже не знаю..(

14.
Голубоглазка

скорее всего, она. паниковать не стоит, бетадин попробуйте в свечках, мне помогли в свое время

14.
Гость

Причины разные могут быть, поэтому надо к врачу с таким обращаться. Я вот кучу времени потеряла, пока сама пыталась помочь себе противогрибковыми разными. В итоге, когда к врачу обратилась, узнала, что необходим еще второй этап терапии - лактожиналь, с его помощью микрофлора восстанавливается, снижается риск повторных обострений баквагиноза, который у меня и был. Пролечилась основательно, и чувствую себя прекрасно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

15.
Гость

может и серьезное что... лучше к врачу с таким