Гость
Статьи
Отвратительное …

Отвратительное самочувствие, кто поборол его?

за неделю до месячных просто ужасно себя чувствую. Ноет и болит все тело, быстро устаю, апатия на ровном месте. Тошнота, голова кружиться. Либидо на ноле. За собой ухаживать не хочется, вообще всеравно как выгляжу, одни мысли быстрее лечь на диван. Очень капризная, раздрожительная, преследует чувство страха. И так неделю!!!
Может кто-то знает почему так? какие нибудь есть средства от этого избавиться?

анна
5 ответов
Последний — 25 октября 2017, 20:02 Перейти
1.
Гость

У меня такое при климаксе и практически постоянно.Противна сама себе,злая,раздражительная,плаксивая и еще приливы достали.Обычно мне помогают прогулки,просто иду в хорошем темпе ,любуюсь природой,пока не устану.Сбрасываю раздражение таким образом.Дома открываю какой нибудь шкафчик и начинаю все выбрасывать на хрен,разный хлам,листаю журнал"Лиза" ,2 т валерьянки ,мятный чай ,могу повязать носочки, потискать кота.Такие вот мелочи.

2.
Гость

Либо ПМС ярко выраженный,либо гормоны шалят.В любом случае вам к гинекологу и эндокринологу,пройдёте обследования,а там уж вам выпишут-таблетки,травки и т.п.

3.
Елеонора Андреевна

У меня так последние полгода. Пью успокаивающие чаи, валерьянку в чай, витамины Ундевит. Чаще гулять надо, отвлекаться, крутить обруч хулахуп, тогда и М пройдут не так болезненно. Это мой опыт.

4.
гостья

у меня такое независимо от цикла. габантин помогает или пиво

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

5.
МашаН.

Мне помогают капсулы Позитив - это натуральное средство против тревоги и депрессии. Если принимать курсом, то настроение он регулирует не хуже дорогих антидепрессантов, при этом не имеет каких-то серьезных побочных эффектов