Стесняюсь гинеколога!
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 105 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам важнее здоровье или мнение врача, который и не такое видел! Вы для него кусок мяса, его задача вас лечить.
Гость
Девушка, вы подумайте о том, что у вас может быть воспаление, потом будут спайки и как следствие бесплодие. И к гинекологу вы будете бегать чаще, чем в универ. Либо гормональный сбой. Поэтому все эти "стесняюсь" забудьте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот нифига! Его задача деньги получить за талончик. И чем больше будет больных, тем больше ему денег, поэтому не лечить его задача.
А автору - ну не хочешь - не ходи, в чём проблема то... Подыхай дома.
А автору - ну не хочешь - не ходи, в чём проблема то... Подыхай дома.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Вы поймите, что вы не одна такая в этом мире. Все когда-то боялись...Гинекологи столько перевидали, что вы для них капля в море. Ведь они не только молоденьких девственниц видели, а и старых бабок полно и бывалых девиц. Бояться нечего! Возьмите себя в руки и ступайте. Лучше пока не поздно к гинекологу, чем потом в больницу на операцию к тем же гинекологам. Я знаю девочку которая тоже затянула свой поход к врачу и чревато это было удалением матки...вы сходите и поймете, что ничего страшгого нет, каждая женщина хотя бы раз была у гинеколога. Почитайте отзывы о враче к которому собираетесь. Удачи вам и здоровья!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гениколог как обычно начнет впаривать пить гормоны ок... и ничего нового) брехать начнет мол ячиники "отдохнут" это полезно, или давай рожай))) вот вся сущность гинекологов!) Не люблю сама их
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Спасибо!)))
Гость
Девушка, вы глупенькая. Мне 23, первый мой визит к гинекологу был в 21. Тоже раньше очень сильно парилась по этому поводу, всегда избегала,а за медосмотры платила.
А потом поняла что в этом ничего страшного нет. Вы же ходите к стоматологу? Поверьте, иногда зубы это ужасней чем сходить к гинекологу.
Да и плюс ко всему, у вас как я понимаю, возможно есть какие-то проблемы.
А вам рожать деток. Вы же понимаете, что любая болезь по женской части это большие проблемы в будущем. Яичники отвечают за вашу красоту и молодость(которые тоже нужно проверять,хотя бы раз в год).
Как бы это не было противно, но сходить нужно.
Гинекологам вообще все равно что у вас там. Они привыкшие к этому. И воспринимают это так же,как для нас сьесть конфету.
А когда забеременнела на приемы как на праздник ходила,хоть как я это все дело не люблю)
У вас поменяется взгляд,после того как вы сходите)
А потом поняла что в этом ничего страшного нет. Вы же ходите к стоматологу? Поверьте, иногда зубы это ужасней чем сходить к гинекологу.
Да и плюс ко всему, у вас как я понимаю, возможно есть какие-то проблемы.
А вам рожать деток. Вы же понимаете, что любая болезь по женской части это большие проблемы в будущем. Яичники отвечают за вашу красоту и молодость(которые тоже нужно проверять,хотя бы раз в год).
Как бы это не было противно, но сходить нужно.
Гинекологам вообще все равно что у вас там. Они привыкшие к этому. И воспринимают это так же,как для нас сьесть конфету.
А когда забеременнела на приемы как на праздник ходила,хоть как я это все дело не люблю)
У вас поменяется взгляд,после того как вы сходите)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам))
Гость
Ой, прекратите, лицо кирпичом и полезла на стул, будто вы каждый день это делаете! Поверьте, врач за целый день столько пи/сек видит с разными болячками, что ему совершенно незачем вас смущать. И главное, говорите врачу все, как есть, ничего не утаивайте, от этого зависит правильная постановка диагноза и лечение. Это его спецификация - выделения.
Гость
Не бойтесь вопроса про выделения. Этот вопрос всегда врач на осмотре задает, беспокоят или нет.
Автор
Спасибо , в понедельник точно пойду. Одна из причин , я не могу избавиться от прыщей в послендние месяца 4 засыпает подкожными, гнойными, следом остаются пятна, у меня реально картина на лице оставляет желать лучшего.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вот может быть причина с гормонами,все будет хорошо
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 468 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Проблемы после АС13 ответов
- Задержка 7 дней5 ответов
- Либо опухоль, либо беременность3 ответа
- Как люди могут ЭТО в себя добровольно вливать, да еще и за собственные деньги?!11 ответов
- Я пожелтела. Со мной что-то серьезное?81 ответ
- Пятно после импетигоНет ответов
- Лечение хеликобактера18 ответов
- Себорейный дерматит4 ответа
- Зачем проходить гинеколога при медосмотре, что за абсурд13 ответов
- Может ли атопический дерматит появиться впервые после 35 лет?2 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Я пожелтела. Со мной что-то серьезное?81 ответ
- Ужасная боль при проникновении в первый раз20 ответов
- Лечение хеликобактера18 ответов
- Проблемы после АС13 ответов
- Зачем проходить гинеколога при медосмотре, что за абсурд13 ответов
- Как люди могут ЭТО в себя добровольно вливать, да еще и за собственные деньги?!11 ответов
- Задержка 7 дней5 ответов
- Себорейный дерматит4 ответа
- Либо опухоль, либо беременность3 ответа
- Клебсиелла в Горле3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я думаю, что должны начаться кд так как задержка уже приличная, все не наступают. Ноет левая сторона и где почка. Но я все откладываю, потому что мне все это стремно говорить врачу Фуу какие то выделения, ну вот как все это ей рассказывать! А еще я девственница, начнут что-нибудь говорить , кто их знает. В общем целый букет тараканов. А провериться надо.