Гость
Статьи
Токсикоз. Что делать?

Токсикоз. Что делать?

Девчонки, как вы справляетесь с токсикозом? не тошнит, но мутит по-страшному..Что делать?

16 ответов
Последний — 20 января 2018, 00:16 Перейти
1.
Гость

Мне помогло лимон пососать маленький кусочек

2.
Имя

Кислые яблоки спасали, лимон, старайтесь не допускать чувство голода, а вообще каждому помогает что-то свое. Терпения вам!

3.
Гость

Спасают только роды)

4.
Гость

Наверное у вас девочка,ради такого можно и потерпеть

5.
Гость

Помогал чёрный хлеб подсушеный, сухое печенье натощак (Пить не советую, может вырвать, сначала лучше печеньку пожевать) и кислые зеленые яблоки. Полегчало после 12-13 недель, полностью прошло где-то в 16. Сил рвоты нет, значит, токсикоз у Вас не тяжелый.

6.
Гость

Ничего не поможет-терпеть и ждать пока закончится.

спасибо...я когда первый раз беременная была, рвало по страшному...боялась вставать после сна...просыпалась, вставала и понеслась...рвать нечем, но рвет...в течении дня нормально...и такое счастье было, когда однажды проснулась, встала а его нет....как же я была рада....а сейчас состояние просто отвратительное...наверное, лучше б рвало...а то хожу днями никакая вообще..

8.
Автор
Анна

Девчонки, как вы справляетесь с токсикозом? не тошнит, но мутит по-страшному..Что делать?

Я леденцы орбит рассасывала. Больше ничего не помогало. Как вспомню..утром просыпаться не хотелось, знала что будет кумарить ((

Автор

Я леденцы орбит рассасывала. Больше ничего не помогало. Как вспомню..утром просыпаться не хотелось, знала что будет кумарить ((

надо видимо запастись чем то мятным)

10.
Гость

я могла есть только каши на воде

11.
Не автор

Мне ничего не помогало. С 6 по 14 неделю колбасило. Либо токсикозило так что целый день ничего ни съесть ни попить,либо полностью отпускало.

12.
я

хофитол

13.
annasuhina

мне лимон помогал

14.
Наталья

Добрый день!
Все кто сталкивался с токсикозом, знает, что это такое. Его нельзя сравнить ни с отравлением и ни с какой другой болезнью. Потому что приступы тошноты появлялись в самый неподходящий момент и непонятно из-за чего. Сначала помогали мятные леденцы. Но потом и они перестали помогать. Во время поиска нового эффективного средства натолкнулась на goricvet , на котором узнала о чае для беременных. Решила попробовать. Стала регулярно пить и заметила, что меня перестали беспокоить внезапная тошнота и рвота.

15.
Пачули

Попробуйте хофитол, это хорошее желчегонное. Отлично тошноту убирает, сама две беременности его пила и поэтому спокойно так о нем говорю) Побочек никаких, ни у меня, ни у деток. не беспокойтесь, мои детки растут очень крепкими и здоровыми. Главное с врачом консультируйтесь вовремя и таблетки нужные пейте, тогда все хорошо будет)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

17.
Комарова

Мне тоже хофитол помогал, пила в таблетках, но раствор для малыша после рождения пригодился. От токсикоза хофитол меня реально спас, меня не мутило, как автора, а именно тошнило, я кушать не могла, чувствовала себя ужасно, хочу сказать! Слава богу, что это недолго продлилось…знала бы, раньше начала прием препарата. Но это была моя первая Б. поэтому теперь я буду умнее =)