Гость
Статьи
Увеличенная лоханка …

Увеличенная лоханка почки

Девочки, пока собираюсь к врачу. Замучили постоянные циститы, 6 раз в этом году были. Во время беременности было маловодие, врачи капельницами накачали норму воды. Через 2 суток ночью началась страшная почечная колика, я чуть не умерла.
У моей бабушки, страдающей той же проблемой, после 50 лет началась водянка брюшной полости.
Я стараюсь пить поменьше воды, в основном мочегонные - кофе, чай и брусничный лист. Соленого ем мало.
У кого подобная проблема, чем еще можно помочь себе?
Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
***, все в кучу. Врач диагноз вам или вы сами себе?
Гость
поставил*
Гость
Хм...это вам к урологу.
Гость
Пока пейте канефрон, его даже беременным назначают. А так, вам конечно к урологу надо на полное обследование почек, наверняка он что-то более действенное назначит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Как говорит мой уролог, цистит больше трех раз в год - повод для дообследования - гинеколог на зпп, бак вагиноз и тд, и по урологии выяснять нет ли анатомических моментов (рентген с контрастом, не узи), полный список анализов. При циститах док док говорит главное питьевой режим, мне на 54 кг нужно пить 2-2,5 литра воды. После основного лечения мне прописали 3 месяца пить уроваксон.
Следующая тема