У меня обнаружили уреоплазму и назначили юнидокс солютаб и трихопол, после этого свечи нео-пенотран форте и лактагель, можно ли применять свечи и одновременно лактагель?или сначала свечи а потом лактагель? и ещё такой вопрос можно ли алкоголь применять с лактогелем?
Вместо юнидокса купите доксициклин, это аналоги, деньги сэкономите. Вместо свечей нео-пенотран - клион Д 100, тоже полный аналог. Свечи + лактогель вместе нельзя, т.к. свечи - антибиотик, а лактогель наоборот восстанавливает. Вам надо сначала убить болезнетворные бактерии, потом восстановить нормальную микрофлору. Алкоголь нельзя при антибиотиках, думаю, при лактогеле можно.
Пожалуйста. Еще, аналог трихопола - доксициклин, но можете его не применять, он при уреаплазме бесполезен.
Гость
[322287542]
Это конечно ужас. Неужели автор. вы будите лечиться по советам, которые вам тут написали. Вам врач выписал лекарства. Хотя кому я это говорю...
Гость
[1698041165]
Гость
Сообщение было удалено
наши врачи выписывают самое дорогое, что есть в аптеке и естественно этим лекарствам есть замена дешевле, а почему бы не купить тоже самое в 5раз дешевле?
Гость
[322287542]
Гость
Сообщение было удалено
Это не то заболевание, которое можно лечить аналогами. Потом будет удивляться от куда у неё бесплодие.
Аналог трихопола - метронидазол в таблетках, стоит раз в десять дешевле. И да, это действительно бесполезная вещь. Если вдруг будете его принимать - алкоголь нельзя ни в коем случае.
Дарья
[1523784604]
Гость
Сообщение было удалено
с чего ты взяла что я буду покупать аналоги?мой вопрос был в другом, глаза открой, перед тем как тут всякую ересь нести
Гость
[322287542]
Дарья
Сообщение было удалено
Не нервничайте, алкогольная зависимость не лечится, но вы справитесь.
Дарья
[2468677063]
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха мда)) походу у кого-то это больная тема))) за себя и своих родственников будешь переживать, а ко мне со своими советами не лезь) о близких лучше побеспокойся помоги им и себе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надя
[1789010264]
Таблетки вагинальные Эльжина поставьте, они микрофлору не убьют как неопенотран и можно будет без лактогеля обойтись