Гость
Статьи
эрозия,биопсия,лечение …

эрозия,биопсия,лечение.Нужны советы

Год назад нашли эрозию,сказали можно не лечить так как она очень маленькая,но недавно я была у врача он сказал что она разрослась была как 10 коп,а стала как 5...
Сделали биопсию,крови была одна капелька(у меня с пальца и то больше) прошло уже 5 дней кровяных виделений нету и не было,такой вопрос когда можно заняться этим? Врач сказал 2-3 дня но я читала что нужно минимум 2 недели,результаты биопсии придут через 2-3 недели(так как праздники)

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

На ВПЧ сдали мазок?

Гость

Зачем делали биопсию? Мазок на цитологию плохой?

Катерина

Через 2-3 дня можно. Сама месяц назад сдавала на биопсию. Всегда перед прижиганием берут образец для исследования.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз пойду через неделю сдавать(по записи)расскажите,а как его будут брать?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врач увидел участок на эрозии измененный,сказал что на всякий случай возьмет биопсию,еще сказал если бы этого не было,эту эрозию он бы не "трогал" так как я еще не рожала

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: