Гость
Статьи
Кто вылечил рак шейки …

Кто вылечил рак шейки матки?

Полтора года назад маме сделали операцию, вырезали шейку и матку, у нее был рак шейки матки 1 стадии. Потом лучи прошла, все хорошо было. Вот летом узи делала, все было хорошо. Неделю назад заболела спина, потом прошла, сегодня опять начала болеть спина. Я очень боюсь. Она пошла к гинекологу, он сказал, что ничего не может сказать, так как у нее опущение органов и надо делать узи, но взяли цитологию, будет готова во вторник. Я так сильно переживаю. Весь интернет уже перечитала, что рак шейки матки на ранних стадиях очень благополучно лечится, тем более когда маму лечили метастаз не было, только шейка больная была. Девочки, скажите, кто вылечил эту болезнь, я очень сильно напугана
Алина
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
+79891282682
Вот этот человек хороший специалист по запущенным случаям, раньше принимал в Москве, сейчас слышала что живет в Крыму.
Гость
Гость
Дочери при ршм 3С степени лечащий онколог назначила не просто гзт,а КОКи.И это у неё ещё терапия продолжается,5-й курс(химия+лучи+имунка),всего 7 курсов назначено.
А сколько сеансов в одном курсе химиотерапии?
Гость
Гость
Аня, как найти целителя Михаила? Сайт не существует, который вы указали.
Вы серьёзно верите в псевдоцелителей? Только хорошие специалисты и врачи вам помогут, у меня была третья стадия, прошла операцию, лучевую терапию, сейчас под наблюдением второй год, никогда не возникало мысли идти и искать другие способы лечения.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
В прошлом году попала в гинекологию с сильным кровотечением, взяли биопсию.... и ответ-у вас рак, езжайте в онкологию.... какая была истерика-это не передать, но потом успокоилась-слезами беде не поможешь, а надо как-то сказать сыну. позвонила из больницы и в ответ услышала-" мать, все нормально, будем бороться". в соц. сетях отписалась всем своим девченкам чтобы молились за меня и не держали зла-если кого когда обидела. одна из девченок(мы вместе когда-то работали) посоветовала обратиться к своему знокомому, направили на КТ-никаких метастазов, все чисто, прооперировали, прошла курс облучения-20 сеансов внешнего и 8 внутренненего.... и да-диагноз , который выставили в гинекологии был ршм-Т3Н0М0, а в онкологии после операции-Т1Н0М0. уже прошел год, все нормально, первый год ездила каждые 3 месяца на осмотр, со следующего года буду ездить раз в год. ДЕВОЧКИ, милые!!!!!!!!!! Главное-не падать духом!!!!!!!!! надо стучать вовсе двери, спрашивать у кого только можно!!!!!!!!! Все получится и все будет хорошо!
Спасибо вам большое за комментарий. Желаю вам огромного здоровья. Пожалуйста, отпишитесь, как вы себя чувствуете?
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 490 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова