Очень сильный дискомфорт во время секса
Часто страдаю от трещин,после секса все болит,печет, больно сходить в туалет. Помогают мази. Но в последнее время стало болеть прямо в процессе полового акта... Буквально 20-30 минут и все печет,приходится снова сразу мазать. Гинекологи давно ставят диагноз эрозия,которая у меня не проходит. Лечила её свечами,мирамистин внутрь,все как выписывали,но результат 0 так же и во время полового акта стало болеть... Не знаю,что и делать. Может кто-то сталкивался с подобным? Как лечить или предотвратить такое?
Александра
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 807 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
- Цистит просто достал...108 408 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наверно, мужчина очень активен и вечно хочет, а вы далеко не всегда?
Гость
Неопходно је то учинити на
брачној ноћи, пре него што је брак
грех.
брачној ноћи, пре него што је брак
грех.
Гость
Ничего не поможет
Секс для зачатия
Секс для зачатия
Гость
Во время сексе использовать смазки качественные . После метиларуцил свечи
Гость
Во время секса использовать смазки . После метиларуцил свечи
Гость
Эрозия шейки матки
Гость
У меня так был, сходила к врачу и поставили диагноз багвагиноз или кольпит, не помню. Короче свечи Тержинан вам в помощь. Мне помогло, 10 свечей и все хорошо. А еще купите Эпиген гель, очень хорошее средство для поддержания чистоты и микрофлоры там
Еее
Сообщение было удалено
У меня так было. Врач прописал свечи Тержинан и все прошло. То ли багвагиноз, то ли кольпит. А еще купите Эпиген гель, очень хорошее средство для гигиены и поддержания микрофлоры.
Гость
Сейчас вам тут на ставят диагнозов. Не ставьте никакие свечи без совета с врачом. Эрозию нужно лечить. Может у вас сухость влагалища и вам лубрекантом пользоваться? От трения вполне возможно дискомфорт. А по хорошему расскажите врачу о своей проблеме. Как есть, так и скажите. Адекватный врач адекватно вае и воспримет. Если нет - меняйте врача
Гость
Оно и не удивительно. Почитайте про среднюю продолжительность полового акта. Какие 20-30 минут???
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Я, будучи студентом, один раз часов 5-6 одну заочницу имел (к концу за окном рассвело и троллейбусы поехали). Это было давно. Но даже сейчас (в 40 лет) 20-30 минут это для меня обычная продолжительности акта, бывает и гораздо дольше!
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 937 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Какие причины самопроизвольных регрессов опухоли?2 ответа
- Температура при стрессе1 ответ
- Молочница. Здоровье2 ответа
- Как быстро остановить кровь?4 ответа
- Я обожглась, что делать?6 ответов
- Требую от женщин справку об отсутствии зппп, а они считают, что это кринж12 ответов
- Я порезала палец5 ответов
- Кожа облазит, что делать?2 ответа
- Если есть огурцы каждый день, что будет?8 ответов
- Девушки у кого бывают экстрасистолы с болью?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Требую от женщин справку об отсутствии зппп, а они считают, что это кринж12 ответов
- Если есть огурцы каждый день, что будет?8 ответов
- Почему в жару нельзя пить холодную воду?8 ответов
- Я обожглась, что делать?6 ответов
- Я порезала палец5 ответов
- Как быстро остановить кровь?4 ответа
- Ппа и беременность3 ответа
- Задержка месячных2 ответа
- Молочница. Здоровье2 ответа
- Кожа облазит, что делать?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема