Оральные контрацептивы и отказ от курения?!
Девочки, кто нибудь совмещал эти два "мероприятия"? Бросила недавно курить и вот должны назначить Ок по поводу сбоя цикла. Вот я и думаю, не разнесёт ли меня в разные стороны??? Очень боюсь сильно поправиться(((
Солнечная
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 405 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Вы связали кучу не связанных вещей? Как связано курение, ок и пополнеть?
Вы можете пополнеть, если вам не подойдут ок. Гормонами.
Курение есть в противопоказаниях ок, но только по отношению к женщинам старше 35 лет. И связано это с сосудами, сердем и т.д.
Вы можете пополнеть, если вам не подойдут ок. Гормонами.
Курение есть в противопоказаниях ок, но только по отношению к женщинам старше 35 лет. И связано это с сосудами, сердем и т.д.
Света
Все индивидуально, мне кажется. Моя подруга после приема ОК сбросила три килограмма, которые ей никак не поддавались ))
Правильное питание, спорт, и не заедать конфетками желание покурить. ;)))
Ну и не курить, конечно. Все-таки побочка от ОК для курящих опасная. И пусть даже основные риски после 35 лет. Лучше перебдеть, чем недобдеть.
Правильное питание, спорт, и не заедать конфетками желание покурить. ;)))
Ну и не курить, конечно. Все-таки побочка от ОК для курящих опасная. И пусть даже основные риски после 35 лет. Лучше перебдеть, чем недобдеть.
Гость
бросить курить = плюс 10 кг. увы! помогает быстрое дыхание типа оксисайз или бодифлекс бассейн короче анаэробна нагрузка бег быстрая ходьба.
Гость
оральным вообще не доверяю. лучше уж поставить спираль. сбой цикла можно восстановить и травами и все прекрасно восстанавливается. красная щетка и прочее. без всякой вредной химии.
кстати лишний вес может влиять на гормональный фон и сбой цикла так что как только бросите курить у вас динамика кортизола уйдет, сбой может быть на фоне отмены сигарет по-любому.
кстати лишний вес может влиять на гормональный фон и сбой цикла так что как только бросите курить у вас динамика кортизола уйдет, сбой может быть на фоне отмены сигарет по-любому.
Гость
автор, я ок очень боялась всегда пить и категорически не хотела, но пришось недавно для лечения - ничего не поделать. Мой вес всегда был около 45 кг, я маленькая, ем что хочу и не поправляюсь больше пары кило, и тоже очень опасалась, что могу из-за ок набирать непривычные мне кг. Но сейчас препараты с минимальной дозой, у меня вообще все наоборот вышло - первый цикл как побочный эффект отсутствие аппетита и подташнивание, я стала худеть в итоге, какой там поправиться - хотя бы сейчас все прошло и в норму вес вернула, но теперь точно вижу, что таблетки не прибавление веса не повлияют. Так что все индивидуально, вам нужно просто следить первое время за питанием, за самочувствием и на весы смотреть. Вы поймете, что и как происходит и сможете принять меры
Гость
сдурели
вы же знаете что ок сгущают кровь и курить при приеме ок вообще запрещено, вы можете ослепнуть и оглохнуть, да, вероятность мизерна но станет ли вам легче если вы в нее попадете??
вы же знаете что ок сгущают кровь и курить при приеме ок вообще запрещено, вы можете ослепнуть и оглохнуть, да, вероятность мизерна но станет ли вам легче если вы в нее попадете??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а спираль чем лучше
Гость
Солнечная
Сообщение было удалено
от ок у вас побочки начнуться похуже сбоя цикла, лучше презервативами предохраняйтесь это безопасно) а сбой цикла прекрасно восстанавливается травами, а после гормон у вас все вернется на круги своя к тому же они очень вредные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня за две недели приема ок кровь сгустилась и поджелудочная заболела, сразу отменили таблетки
[quote="Гость" message_id="63702622"]автор, я ок очень боялась всегда пить и категорически не хотела, но пришось недавно для лечения - ничего не поделать. Мой вес всегда был около 45 кг, я маленькая, ем что хочу и не поправляюсь больше пары кило, и тоже очень опасалась, что могу из-за ок набирать непривычные мне кг. Но сейчас препараты с минимальной дозой, у меня вообще все наоборот вышло - первый цикл как побочный эффект отсутствие аппетита и подташнивание, я стала худеть в итоге, какой там поправиться - хотя бы сейчас все прошло и в норму вес вернула, но теперь точно вижу, что таблетки не прибавление веса не повлияют. Так что все индивидуально, вам нужно просто следить первое время за питанием, за самочувствием и на весы смотреть. Вы поймете, что и как происходит и сможете принять меры[/quote
Благодарю вас))) Так и буду делать))
Благодарю вас))) Так и буду делать))
Девочки, всем спасибо за комментарии))) Посмотрю тогда по ходу дела, как на всё то будет реагировать организм))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 352 темы
Новые темы за сутки: 31 тема
- Не растет грудь в 183 ответа
- Противные экстрасистолы14 ответов
- Девочки помогите давление колеблется прыгает в 24 года4 ответа
- Больно при па16 ответов
- Мыться в кухонной мойке5 ответов
- Не могу сесть на шпагат2 ответа
- Нет месячных и нет беременности5 ответов
- Бабушка и деменция7 ответов
- Герпес половой3 ответа