Это рак?
Инна
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так почему не сдали? Вам врач только скажет а вы себя уже накручиваете. Вам делать нечего?
Инна
Гость
Сообщение было удалено
В субботу сдавать, а потом еще полторы недели ждать результатов :(
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Господи...Рак сейчас лечиться. Неприятно конечно, но все излечимо.
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Если он на начальных стадиях...
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Мама моя сдавала са125. результат был в тот же день. я там понимаю у вас менопауза? если узел миоматозный большой вам возможно нужна операция. по поводу я ичника надо разбиратся. возможно киста. хотя в менопаузе она бывает редко.
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Да, 53 года
Гость
Это означает, что врач хочет исключить самое страшное. Не факт, что у вас рак.
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Молодец что следите за своим здоровьем. Вы еще молоды, можете гармонично жить в мире. Вам нужно обратиться к грамотному врачу, ищите в своем городе, не знаю откуда вы. Ищите и за платно так же, смотрите отзывы и читайте а не суетитесь и не накручивайте себя. Сделаете операцию и все будет в порядке. А возможно даже обойдетесь без. Вы вот себя накручиваете и это влияет. Плюс стресс.
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Все болячки как раз выявились в платной клинике. А в муниципальной говорили, что всё хорошо... Вот теперь и страшно, что из-за халатности врачей поздно всё обнаружилось
Мара
Инна
Сообщение было удалено
Меня тоже бесит, что врачи не хотят работать. Может зарплаты влияют, фиг знает. В платной им платят, по логике должны лучше работать. Но и там могут выявить болячки, которых и нет в помине. Поэтому нужно толкового врача искать. А то денег сдерут а нормально не обследуют. Еще рекомендую вам, напишите на медицинский форум, в интернете найдите, опишите что вам написали, возможно там дадут более грамотный ответ. Не болейте!
Инна
Мара
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Дикая ягода
Почему так долго ждать результатов? Я вчера утром сдавала, сегодня в 14:00 заберу уже.
Инна
Дикая ягода
Сообщение было удалено
Не знаю, так сказали в больнице
гость
даже если у вас маркеры повышены немного, это не говорит что у вас точно рак, хотя после менопаузы они более информативны
Гость
Инна
Сообщение было удалено
В платных очень любят назначать разные анализы, надо и не надо. Чтобы денег побольше получить. Так что не расстраивайтесь раньше времени.
Гость
Автор, панику отставить и бегом сдавать маркеры, в инвитро делают быстро, но слегка повышены они могут быть, факторов много, не накручивайте себя, все будет хорошо!!
Гость
Это не рак . Банальная миома и увеличенный яичник ( даже не киста)
Джипси
Это проверка на рак
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
коммерческие врачи часто лечат чего нет и высасывают деньги. лучше пойти в государственную больницу, на хозрасчетное отделение, где ведут прием оперирующие врачи.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 484 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Кровит после ПА, эктопия?4 ответа
- РПП Посоветуйте специалиста2 ответа
- Вредна ли клиторальная стимуляция?49 ответов
- Пременопауза,тихий монотонный шум в ушах!5 ответов
- Выдадут ли мне справку в ПНД?11 ответов
- Лазерная коррекция с синдромом дуэйна2 ответа
- Что сделать, чтобы онкобольной перестал плакать?7 ответов
- Что будет с моим здоровьем после такого?9 ответов
- С детства у меня больные почки3 ответа
- А что делаете вы, чтобы вставать рано?4 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Вредна ли клиторальная стимуляция?49 ответов
- Проблемы после АС23 ответа
- Выдадут ли мне справку в ПНД?11 ответов
- Что будет с моим здоровьем после такого?9 ответов
- Что сделать, чтобы онкобольной перестал плакать?7 ответов
- Недосып и его последствия7 ответов
- Задержка 7 дней6 ответов
- Пременопауза,тихий монотонный шум в ушах!5 ответов
- Кровит после ПА, эктопия?4 ответа
- А что делаете вы, чтобы вставать рано?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот что написала гинеколог при последнем визите : учитывая крупные размеры миоматозного узла в постменопаузе, увеличение размеров левого яичника несоответственно сроку менопаузы, рекомендовано сдать онкомаркеры РОМА 2 (индекс, СА125, НЕ4)
Это рак?